QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ningliufr

关于厨房炉灶的选择问题:induction ou gaz

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只要是铁的就行.我LG用了几十年的旧锅,老的不能再老了,一样可以用.现在很多锅都可以用在INDUCTION上的.而且火绝对比煤气的大!但喜欢用瓦或瓷锅做菜,味道特别好的,那肯定S.
价格实在不记得了,买好久了,印象中不贵.实在找不到,买个竹子的蒸笼,一样可以啊.
P4082577.jpg P4082579.jpg

新浪微博达人勋

我家现在用的煤气的灶和烤箱一起的,灶还好,烤箱不灵,不能控制温度。

婆婆家用的是电磁炉带电烤箱,个人看着觉得很灵。不过她的高压锅不能用电磁炉,就给我了。

不过我看到她有买一个金属盘,貌似不能用电磁炉的锅具,放在盘上再放在电磁炉上,就可以用了。。。

新浪微博达人勋

我昨天在LECLERC超市买了一款适用于INDUCTION的蒸锅,是这周的促销,锅底直径30厘米,有两层,是INOX的,25.9欧,还不算贵。这下我就决定安装INDUCTION了,还是比较安全的。

新浪微博达人勋

前几天我在一个叫électrodépôt的商店看见和楼上说得差不多的蒸锅卖,价钱好象也一样,觉得挺合适。我家已经有蒸锅了,所以就卖了另外一个中等炒锅和一个中等大的煮锅,都适用于电磁炉。
我家的是3头的电磁炉,都用不着最大的火,中等偏上的,我炒菜就够用了。

新浪微博达人勋

推荐darty新买的sauter烤箱灶,三个Induction最实用,一大两小,都可定时,比四眼还贵一些,但结构也更合理,有时四眼的反而不方便同时放几个锅。烤箱也非常好,随意设置模式和温度,自动清洗,旋转烤架,适合小孩的自动上锁和烤箱冷门,用起来爱不释手。

新浪微博达人勋

http://www.darty.com/nav/achat/gros_electromenager/cuisinieres-vitro_induction/cuisiniere_induction/sauter_sci963w.pl?from=SRUB

再加个链接供参考,就是这个。。另外还想夸的就是,这个烤箱灶使用特别容易,我本来对西餐一窍不通,但有了这个,现在会做很多西菜糕点了。