QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xin1212

同样是奢侈品,你会选择A货吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

A货做的再象也永远不是奢侈品
所以有能力奢侈的,谁也不稀罕A货
换句话说。。

新浪微博达人勋

回复 41# 爱上地中海

可是鸵鸟皮正品是四十多万人民币
鳄鱼是170多万人民币呢
10万相对来说真是小意思了。。。。

新浪微博达人勋

喜欢就买
没钱就等有钱了再买贝
不喜欢A货

新浪微博达人勋

有人愿意住好房子背a货,有人喜欢住破房子背真货,有人什么都无所谓。。。。自己开心就好,爱谁谁 ...
pangqiu123 发表于 2010-4-5 20:29

据说当年席琳迪翁到上海开演唱会的时候,去陕西南路某个很隐秘的只有老顾客介绍了才能去的卖A货的地方去买A货,在报纸上炒得沸沸扬扬的,,,
那个店外面还有保镖的,噗~~~
真不知道对中国的A货是褒还是贬。。。

新浪微博达人勋

我在上海的小店看见A货小香的2,55也要1千多块呢,不过做工还可以的,店主说买的人不少

还有仿卡地 ...
玲珑11 发表于 2010-4-5 06:32

有地址不
有机会也去弄个仿大牌首饰戴戴,我对戒指、耳饰很感兴趣,对包的兴趣没那么大。。。

新浪微博达人勋

据说当年席琳迪翁到上海开演唱会的时候,去陕西南路某个很隐秘的只有老顾客介绍了才能去的卖A货的地 ...
蓝羽浓 发表于 2010-4-5 17:03

据说还有马利亚.凯利TX, 偶也是一直在寻找这种传说中的神秘小店, 可惜偶的朋友都不争气啊, 万能的女人版要是能给偶个地址多好啊

新浪微博达人勋

据说还有马利亚.凯利TX, 偶也是一直在寻找这种传说中的神秘小店, 可惜偶的朋友都不争气啊, 万能的女人版要 ...
爱上地中海 发表于 2010-4-5 23:09

不过这样的店里面的仿货价格也不低,不是真货,价格也要真货的40%也有20%吧。。。

新浪微博达人勋

回复 52# 蓝羽浓

其实主要是想见识下传说中的1/1么, 是不是真的有那么神奇

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

其实主要是想见识下传说中的1/1么, 是不是真的有那么神奇 ...
爱上地中海 发表于 2010-4-5 23:18

其实我也很好奇,1:1 到底是什么样的,,,怎么就连老外都那么热血的去买。。。

新浪微博达人勋

要么就狠狠心买真的,不舍的时候也不去买假的,宁可背个没有牌子的,个人觉得,只要有品位,人又气质,就算没牌子或者杂牌子的包包也能背出气质来,没有品位的有钱人不在少数,就算背真的还是会被怀疑是假货

新浪微博达人勋

回复 35# vicky.SHAN

这次在香港尖沙咀的一个手工店里看到有鳄鱼皮仿制的 除了没有LOGO 其他的一摸一样 随随指了一只 问了下价格 仿佛听到是7W多港币
    我和老公相视一望 老板(一白发老头)连忙解释 我们店是纯手工做的 有很多国外的游客来买 还有很多有钱人来订做。。。。
    我不得不惊叹。。。厉害!!店里还有很多其他牌子的仿品。。。

新浪微博达人勋

我比较鄙视的是那种为了显摆的省钱买奢侈品并回家吃土豆的行为,或者是那种背着穿着奢侈品坐公交车逃票的行为
买的话,真的假的无所谓,喜欢就成,我觉得买奢侈品没什么好牛的,有本事就买房别贷款,哈哈哈

新浪微博达人勋

据说当年席琳迪翁到上海开演唱会的时候,去陕西南路某个很隐秘的只有老顾客介绍了才能去的卖A货的地 ...
蓝羽浓 发表于 2010-4-5 17:03

貌似a货是个社会问题,不是说两句a货掉价,打死不买a货之类就能解决的。不少人靠a货流水线吃饭发财的。等到中国人民真富裕到日本姑娘那样人手一只名牌手袋不费劲的时候,真货就是大势所趋了。   是有不少中国姑娘大妈什么的拿a货,说白了她们自己都未必知道自己拿的是潮流款,而且国内姑娘肯定没有留学生姑娘们有品有钱啦。也就甭对她们思想品德要求忒高了
我老板来中国的时候也对北京天意小商品市场的劳力士蠢蠢欲动了。买来玩呗,反正他带了没人会研究真假。

新浪微博达人勋

貌似a货是个社会问题,不是说两句a货掉价,打死不买a货之类就能解决的。不少人靠a货流水线吃饭 ...
pangqiu123 发表于 2010-4-6 01:03

哈哈,是的~~~
我觉得有些人买a货是纯属喜欢款式样子,有的时候未必知道是大牌,,,按照我的想法就是,反正便宜嘛,买几个仿货背背玩玩的,破了也不心疼,,,
倒是花那么多钱买真货当宝贝一样藏着掖着,出门怕被弄脏,怕弄破反而没意思了,,,明明没那个能力花大价钱在奢侈品上,买了一个真品回家天天吃土豆更没意思。。。

新浪微博达人勋

上海哪里啊? 我在陕西南路上的小店里也见过, 远看还行, 近看就绝对和真货有区别了, 店主也说自己是1/1的,  ...
爱上地中海 发表于 2010-4-5 11:27

是在闵行街边的小店。我有一个同学的妹妹专职做A货的,不到30,开法拉利、买别墅,可见此行的利润