QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xin1212

同样是奢侈品,你会选择A货吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啥样的条件我就买啥样的包,干吗打肿脸充胖子啊
买不起我就买普通的的,坚决不买仿的 ...
戴希 发表于 2010-4-5 05:26

同意。。。

新浪微博达人勋

上海哪里啊? 我在陕西南路上的小店里也见过, 远看还行, 近看就绝对和真货有区别了, 店主也说自己是1/1的,  ...
爱上地中海 发表于 5/4/2010 10:27

陕西南路那边还有站街的人那边 我去看过 A货也有 少 大部分是B级货 远看都能看出是A的

1比1的基本要找 要熟人介绍 这些店很分散

新浪微博达人勋

目前对奢侈品没兴趣,喜欢的牌子不是奢侈品而且我买了它家的包以后就已经无欲无求了,太爱了。
至于以后么,要是我自己能挣钱了有能力了,看到喜欢的就会买而且不会考虑A货,这是我对这个牌子设计师的尊重。

新浪微博达人勋

hermes的仿货国内已经卖到1万5了 不如再多攒攒钱买个真的呢。。。。
vicky.SHAN 发表于 5/4/2010 11:02

据说真的有鳄鱼皮做的1比1爱马仕 我看过个图片 真的95%接近就是

新浪微博达人勋

回复 34# @@NANATAX2@@

鳄鱼皮假货1万5是拿不下来的 我说的是鸵鸟皮,的确是鸵鸟皮,毛孔一个个都很清晰
鳄鱼皮估计要10万以上吧。。。。赞一下咱中国的a货!

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

鳄鱼皮假货1万5是拿不下来的 我说的是鸵鸟皮,的确是鸵鸟皮,毛孔一个个都很清 ...
vicky.SHAN 发表于 5/4/2010 12:53

新浪微博达人勋

不会买A货。真的买不起就不买。

新浪微博达人勋

陕西南路那边还有站街的人那边 我去看过 A货也有 少 大部分是B级货 远看都能看出是A的

1比1的基本 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-4-5 13:48

那NANA你就给咱介绍个么, 我还没见识过1/1呢, 朋友给我看的最多也就是A级货而已

新浪微博达人勋

没钱就不买,总之不选a货

新浪微博达人勋

那NANA你就给咱介绍个么, 我还没见识过1/1呢, 朋友给我看的最多也就是A级货而已 ...
爱上地中海 发表于 5/4/2010 13:13

我光看不买没留卡片哇。。。。

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

鳄鱼皮假货1万5是拿不下来的 我说的是鸵鸟皮,的确是鸵鸟皮,毛孔一个个都很清 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-5 13:53

10万RMB的A货, 等等, 俺算一下下, 现在是11K欧啊
好吧 还是去买两只基本款的正品好了

新浪微博达人勋

我光看不买没留卡片哇。。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-4-5 14:15

看来你和偶一样都是有贼心没贼胆啊

新浪微博达人勋

看来你和偶一样都是有贼心没贼胆啊
爱上地中海 发表于 5/4/2010 13:17

其实我最近还是贼胆了一下

新浪微博达人勋

有人愿意住好房子背a货,有人喜欢住破房子背真货,有人什么都无所谓。。。。自己开心就好,爱谁谁

新浪微博达人勋

真的和假的用起来不一样。宁愿多花钱买真的。