QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSARES

朋友被入室抢劫了,被人拿枪指的,一定要注意安全啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75# soniascc

是吗 , 那就只能住neuillly 了 哈哈。

新浪微博达人勋

倒霉透顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶在13区被飞车抢劫过 rue nationale

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么恐怖啊!!!!不敢去了!!!

新浪微博达人勋

rouen 这么乱?!。。。恐怖啊。还好住在prefecture附近 看起来安全些

新浪微博达人勋

回复 ait_sasane 的帖子

我觉得他们早就报了,只是从上面帖子反应出,法国警察办事不靠谱,也是欺软怕硬的,发生了这么大的事罪犯却迟迟找不到, 可能连preuve都没有
警察,盗贼我们自己是改变不了的,就只有自己注意点安全,最好住安全的地方,搬不走的花,至少要催学校赶快把摄像头修好,实在不行,我是说实在不行,就公寓所有人自费分摊找人修,反正也是电路技术活,分摊起来没多少的,谁被抢了都不值。

新浪微博达人勋

MARSARES 发表于 2010-4-4 23:45
在鲁昂哈,宿舍还是学校自己的,唉。。。。。。妈的天下就那么不太平,周围几个学校的宿舍区都被抢过,只是 ...

你朋友住在鲁昂哪里啊
我在鲁昂住过三年 很安全一直住在右岸,
左岸是阿人多一点

新浪微博达人勋

xdj757 发表于 2011-7-14 22:22
你朋友住在鲁昂哪里啊
我在鲁昂住过三年 很安全一直住在右岸,
左岸是阿人多一点 ...

TECHNOPOLE.阿人区,乱求的不行,最近一年在我们附近的一个宿舍有三户被入室持刀抢劫。

新浪微博达人勋

回复 MARSARES 的帖子

哦那里是很乱的 都是阿人黑人
快搬把
或者家里买好保险
然后把发票都存起来

新浪微博达人勋

恐怖啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

la violence et l'insécurité sont des sujets difficile à résoudre , la prudence pour tout le monde!