QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

朋友被入室抢劫了,被人拿枪指的,一定要注意安全啊!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

這是哪裡啊?

新浪微博达人勋

吓死人了啊

新浪微博达人勋

那里呀~

新浪微博达人勋

怎么不早点搬离这种不安全的地方啊

新浪微博达人勋

巴黎真的真的真的好乱啊
*区朋友的店一星期内入贼两次,翻乱柜内的资料和更衣室,没丢啥东西但也值得警醒,留下一串脚印溜了
咒那些贼全家死光光...........

新浪微博达人勋

在鲁昂哈,宿舍还是学校自己的,唉。。。。。。妈的天下就那么不太平,周围几个学校的宿舍区都被抢过,只是我们离得近,被抢的频罢了。。。。。。

新浪微博达人勋

随时准备报警

新浪微博达人勋

天啊!~真吓人!那些法国警察是干什么吃的?都不管事啊!

新浪微博达人勋

随时准备报警
0369 发表于 2010-4-5 09:28

被抢了以后,两个黑鬼把我朋友反锁在屋内,然后我朋友在窗子边像对面的公寓大喊救命(因为手机被抢了,没法报警),喊了半天终于有个法国人有反应了结果挥了挥手,表示不予理睬。。。。。。MLGB,都他妈的啥社会风气啊

新浪微博达人勋

被抢了以后,两个黑鬼把我朋友反锁在屋内,然后我朋友在窗子边像对面的公寓大喊救命(因为手机被抢 ...
MARSARES 发表于 2010-4-5 10:41
不怕贼偷~~就怕贼惦记~~估计你们已经被盯很久了~~

新浪微博达人勋

不怕贼偷~~就怕贼惦记~~估计你们已经被盯很久了~~
小哥运输 发表于 2010-4-5 11:07

确实是这样,前一批住这儿的人,有我朋友,他们说去年六月被偷了四户,好像还是装成搬家公司,连冰箱啥的全搬走了,后来他们就注意到很多人的门都是被撬过的,不过不是一次撬开,而是每次撬开一点儿,反正就是看的出是有人动过手脚。主要旁边就是3懂黑阿人的公寓。。。。。。

新浪微博达人勋

小心啊,这年月这些黑鬼阿鬼公然抢劫

新浪微博达人勋

太恐怖了。。

新浪微博达人勋

ROUEN也这么不安全啊。心灰意冷了。