QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1919

免费做一本相册 code 5月2更新 4F~有图有真相~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 350# angetian

已经发给你了mm 去邮箱看一下吧

新浪微博达人勋

回复 349# Orlando

不客气啦~

新浪微博达人勋

谢谢,可是为什么我没看到可以10张放大的呢?

新浪微博达人勋

mm还在吗?麻烦mm再邀请我一下,换一个邮箱 xiaoli.peng@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 354# naturalwind
已经发给你了

我给你发的邀请信 是送40张eco 的     
这个code 是送40张classic+10放大片的

要选好照片 输入code  金额自动就会减去  
要先上传照片  然后选尺寸 然后点command   输入code  照片就免费拉

新浪微博达人勋

回复 270# 1919
亲爱的MM
我要40张ECO的,谢谢了,感激个~~
sz_feilovefei@msn.com

新浪微博达人勋

回复 356# bigshow

mm已经注册过了

新浪微博达人勋

回复  naturalwind
已经发给你了

我给你发的邀请信 是送40张eco 的     
这个code 是送40张classic+10放 ...
1919 发表于 2010-4-7 22:23

还是没明白。。。我command了以后用code只有40张免费,并没有10张放大片啊。

新浪微博达人勋

汗,终于在12点整的时候下单了。。。原来要洗80张才有10张放大的gratuit啊

新浪微博达人勋

刚刚处理完毕。40张普通尺寸,10张放大的,共计3.99E。
太谢谢LZMM了!  ...
Orlando 发表于 2010-4-7 18:46

太奇怪了,为什么我的不是这样的呢。。。。。。。。。。算了,差点想放弃了

新浪微博达人勋

回复 338# 1919

收到了,谢谢~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1# 1919

一般是什么时候才有这种Code可以省邮费和洗大张呀?

新浪微博达人勋

邀请我一下,fangli2850@sina.com
谢谢MM

新浪微博达人勋

回复 363# ll_nature

我在邮箱里面收到的  等再有优惠 我会发上来的