QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

最佳丑星奖投票--猪头进入决赛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 最佳丑星奖投票!!!!!!!!!

Post by harmonica
这个也好感人哪~

好在我是投过才知道   不然更犹豫了  但也因为不能再投多少有些遗憾~

只能安慰自己说  友谊第一  比赛第二了  

你们都是好家长啊!
流浪的猫真的很可怜,,,,,,,很多人养了几个月就扔了,换小猫,,,,,,那些人真得很混蛋的,,,,,,

新浪微博达人勋

拉票成功了,投过了.........

新浪微博达人勋

Post by ┎Joey⒉⑥┒
拉票成功了,投过了.........
谢谢 ,爱死你了。。。

新浪微博达人勋

坚决支持SS~~~

新浪微博达人勋

111111111111111111111111111111111111111号,,,,,,,,,猪头猪头,,,好运多多,,,,,

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
坚决支持SS~~~
你哦改每回都让偶们过么地感动咯,,,
真的谢谢赖!!!

新浪微博达人勋

幸亏我把我那票给留下了,支持SS

新浪微博达人勋

我选的是2号~我实在是喜欢2号

新浪微博达人勋

coca有新照片了啊!

新浪微博达人勋

工作了~都没有什么时间给coca拍照,都是原来的老照片了!体谅!!!!

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
幸亏我把我那票给留下了,支持SS
呵呵,,你家SS的近亲啊。。。

新浪微博达人勋

Post by judycw77
本来也想让我家的猫猫,兔兔,鼠鼠们来竞选的,不过一直没时间做整理,就把我那一票投给我家鼠鼠的亲戚吧!
还是有血缘关系的好啊,,,哈哈

新浪微博达人勋

Post by En En
你哦改每回都让偶们过么地感动咯,,,
真的谢谢赖!!!

呵呵, 不客气
一定要顶的

新浪微博达人勋

支持Orlando

新浪微博达人勋

回复: 最佳丑星奖投票--本投票于1月20日中午12时结束

投票结束,锁贴