QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

最佳丑星奖投票--猪头进入决赛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 最佳丑星奖投票!!!!!!!!!

1号1号!!

新浪微博达人勋

2号2号~

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
是多选多好啊。。。好难取舍啊

那就选不出来了。最主要是战法没有给我们每人投2票的权利。

新浪微博达人勋

我投了5号了啊

新浪微博达人勋

爱你啊,
Post by 好心分手
1号1号!!

新浪微博达人勋

我家猪头是周 星星,,,,
Post by shuicaomm
猪头这么可爱,怎么能当丑星呀。
啊啊啊,好可爱的猫猫。

新浪微博达人勋

你家猪头在这里遥遥领先了。

新浪微博达人勋

你家猪头在这里遥遥领先了。
我参赛就是为了一个猪头徽章,,我不要钱,,,,,,为了代表我家猪头,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我参赛就是为了一个猪头徽章,,我不要钱,,,,,,为了代表我家猪头,,,,

早说嘛,奖品归我,徽章归你  

新浪微博达人勋

真的阿,到时候如果能 得个什么,,你拿奖金,给我徽章哦,呵呵,,我拉票去了,,,,我哦我窝窝我,为了徽章,我 ,
早说嘛,奖品归我,徽章归你  

新浪微博达人勋

good luck for every one

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
真的阿,到时候如果能 得个什么,,你拿奖金,给我徽章哦,呵呵,,我拉票去了,,,,我哦我窝窝我,为了徽章,我 ,

奖金都是由我发的。
你还用拉票啊。猪头现在已经高居榜首了。
等着为第二轮拉票吧。

新浪微博达人勋

战法这个规定真让人头疼,每人不能限投2票。要么就单选,要么就只能选一个。
真难选啊~~~~

新浪微博达人勋

sese加油

新浪微博达人勋

主人的签名照也给猪头拉了不少票吧~~~