QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Adelaide

RENNES 找人一起去BRADERIE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问一句,嫩说的braderie是什么时候啊?
兼职邮递员 发表于 2010-4-6 05:29

每个星期都有,但不一定在雷恩的,有车的可以一起去的,  雷恩下一个是4月25

新浪微博达人勋

MONTGERMONT!昨天还是星期天啊
Adelaide 发表于 2010-4-6 09:35

昨天是周一呀。俺家住nouvoitou

新浪微博达人勋

不过写的是vide grenier,不是braderie,俺觉得两者没啥区别,都是卖自己东西嘛

新浪微博达人勋

昨天是周一呀。俺家住nouvoitou
df-huiling 发表于 2010-4-6 09:54

哦, 我以为是MONTGERMONT类, 因为本来想去那个的,结果扁桃体发炎,话都说不出来, 不能喊了, 所以就没去成

新浪微博达人勋

不过写的是vide grenier,不是braderie,俺觉得两者没啥区别,都是卖自己东西嘛 ...
df-huiling 发表于 2010-4-6 09:56

对啊, 两个都可以, 一般其实我都是找VIDE GRENIER的信息的, BRADERIE是统称,叫惯了。。。。反正性质是一样的, 能卖掉东西就可以了, 我的GARAGE里面的东西越来越多,看的我就晕

新浪微博达人勋

哦, 我以为是MONTGERMONT类, 因为本来想去那个的,结果扁桃体发炎,话都说不出来, 不能喊了, 所以就 ...
Adelaide 发表于 2010-4-6 10:14

生病了要好好休息噢!
用大声吆唤吗?感兴趣的人自己就过来了吧

新浪微博达人勋

每个星期都有,但不一定在雷恩的,有车的可以一起去的,  雷恩下一个是4月24 ...
Adelaide 发表于 2010-4-6 09:36

这个倒是不错,具体地点你知道在哪儿吗?要不要到市政府去申请阿?

新浪微博达人勋

生病了要好好休息噢!
用大声吆唤吗?感兴趣的人自己就过来了吧
df-huiling 发表于 2010-4-6 10:17

不用大声的, 但是总要讲话的, 我星期天是连话都说不出来, 现在声音还有点哑,站着还晕,这不用一天, 半天就要晕倒了

新浪微博达人勋

不用大声的, 但是总要讲话的, 我星期天是连话都说不出来, 现在声音还有点哑,站着还晕,这不用一 ...
Adelaide 发表于 2010-4-6 10:21

那样的话连门都不要出了,好好在家修养吧。

新浪微博达人勋

那样的话连门都不要出了,好好在家修养吧。
df-huiling 发表于 2010-4-6 11:03

是的呀,我在家躲了一周末,现在人不虚了,但是嗓子还是哑哑的, 没办法了

新浪微博达人勋

是的呀,我在家躲了一周末,现在人不虚了,但是嗓子还是哑哑的, 没办法了 ...
Adelaide 发表于 2010-4-6 11:10

多买些梨来吃

新浪微博达人勋

这个摆摊要付钱吗?

新浪微博达人勋

这个摆摊要付钱吗?
scgzzz 发表于 2010-4-7 10:22

应该是不要的,但得早去占好地儿

新浪微博达人勋

这个摆摊要付钱吗?
scgzzz 发表于 2010-4-7 10:22

要的,一般BRADERIE都要的, 有些大规模的还要预定位置的, 小的么就是直接去占个好位置,然后他们有组织方会来收钱的

新浪微博达人勋

应该是不要的,但得早去占好地儿
df-huiling 发表于 2010-4-7 13:21

要的,一般都要的, 不管大的小的,都会收钱的,只是多少的问题,一般在小城市收的都不贵的, 几欧一个摊位的样子,他们只是象征性的收费,我去过很多大大小小的BRADERIE,我还没碰到过不收费的,有些大的还要提前预定位置和交钱,不然去了也不会让你进