QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 找人一起去BRADERIE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俺们有个朋友的爸妈每年都参加vilaine河畔的那个braderie,都能卖出几千欧。

新浪微博达人勋

俺们有个朋友的爸妈每年都参加vilaine河畔的那个braderie,都能卖出几千欧。
df-huiling 发表于 2010-4-3 09:46

是的呀, RENNES 开春会有很多的, 每个QUARTIER跑一遍,就能清掉很多东西, 我就一欧一样东西的卖,每次都可以150欧的样子,有时还要多, 我也一个人摆过, 一般是没问题的,主要是没个人换换上厕所吃东西什么的, 实在不方便

新浪微博达人勋

俺们去年就想去卖的,可是后来这事那事的就没去,今年争取,不过俺们只是想去那个vilaine旁的,因为规模比较大,客流量多,嘿嘿!其实也就是去玩玩罢了。

新浪微博达人勋

俺们去年就想去卖的,可是后来这事那事的就没去,今年争取,不过俺们只是想去那个vilaine旁的,因为规模比 ...
df-huiling 发表于 2010-4-3 17:17

恩,是的那个会很大,还有LOMPCHAMP那个应该也大的, 然后近期还有ROBIDOU,和PAUL BERT的,应该也是正规的, 一般喜欢BRADERIE的人, 每次都会上网找消息,然后去掏旧货的, 有很多个人我都认识了, 每次BRADERIE都能看见他们,不管在城里还是城外, 法国穷人还是比较多的

新浪微博达人勋

天啊!你怎么什么都门清啊!longchamp俺知道在哪儿,另外两个地方不在俺活动区内,没听说过耶!看来有很多需要学啊!

新浪微博达人勋

俺们去年就想去卖的,可是后来这事那事的就没去,今年争取,不过俺们只是想去那个vilaine旁的,因为规模比 ...
df-huiling 发表于 2010-4-3 17:17

我也像玩一样的, 一般找个朋友一起去摆摊, 然后聊聊天,玩一会, 还能清掉点存货, 网上一样一样的卖, 太折腾时间了, 而且效果也不是很好, 不过去摆摊,要小心小偷哦, 小阿,小黑狂多的, 偷了东西,可能还跟他们说谢谢, 我上次一个朋友帮我看的摊子,我上完厕所回去, 就被偷了根项链, 心疼啊, 这也是为什么我要找人一起看摊的原因

新浪微博达人勋

天啊!你怎么什么都门清啊!longchamp俺知道在哪儿,另外两个地方不在俺活动区内,没听说过耶!看来有很多 ...
df-huiling 发表于 2010-4-3 18:01

不要学的, 上网一搜就都有的, 哪个月哪一天, 什么地方,离雷恩多远,都会标明的, 我知道也是因为去年雷恩的每个大的BRADERIE我都去了, 清掉了半车库的东西,我谢天谢地了

新浪微博达人勋

我也像玩一样的, 一般找个朋友一起去摆摊, 然后聊聊天,玩一会, 还能清掉点存货, 网上一样一样的卖 ...
Adelaide 发表于 2010-4-3 18:02

要是有人给俺看孩子俺也去,当然,得天气好。

新浪微博达人勋

要是有人给俺看孩子俺也去,当然,得天气好。
df-huiling 发表于 2010-4-3 18:09

现在这种天说不清楚的,我有一次打清早出门的时候大晴天,到了那儿,刚卸完东西,就开始下大雨,还好是早有准备, 东西没有什么太大的损失, 下了半个小时雨后,整个一天都是风和日丽的,不过也就是那天被偷了项链

新浪微博达人勋

现在这种天说不清楚的,我有一次打清早出门的时候大晴天,到了那儿,刚卸完东西,就开始下大雨,还 ...
Adelaide 发表于 2010-4-3 18:21

那还真是两三个人一起好一些,收东西时也快。

新浪微博达人勋

那还真是两三个人一起好一些,收东西时也快。
df-huiling 发表于 2010-4-4 08:27

哈哈, 等你想去凑热闹的时候, 跟我说一声, 我们一起去摆个摊,还有人做伴类,一个人一天下来嗓子都要哑掉了

新浪微博达人勋

问一句,嫩说的braderie是什么时候啊?

新浪微博达人勋

哈哈, 等你想去凑热闹的时候, 跟我说一声, 我们一起去摆个摊,还有人做伴类,一个人一天下来嗓子 ...
Adelaide 发表于 2010-4-6 01:36

好。到时候肯定告诉你,俺们一起去。
昨天全家出去玩,还没开出小区便看到到处停了很多车,到了镇口才知道昨天是俺们镇子上的braderie,怪不得从没见过俺们镇子上有这么多人呢。

新浪微博达人勋

好。到时候肯定告诉你,俺们一起去。
昨天全家出去玩,还没开出小区便看到到处停了很多车,到了镇口 ...
df-huiling 发表于 2010-4-6 09:04

MONTGERMONT!昨天还是星期天啊

123下一页