QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜂蜜加糖

国内专科文凭拿法国的m2文凭回国认证是什么阶段

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个认证都能干吗?我就知道买国产车能给进口零件免税~

新浪微博达人勋

想进企事业国有单位,甚至国内大点的单位都只认这个中留服的认证---最大用处
另一个主要用处:落户
买汽车,这种功能还是算了,真正回去马上买了免税车的同学,我看也是少数

新浪微博达人勋

想进企事业国有单位,甚至国内大点的单位都只认这个中留服的认证---最大用处
另一个主要用处:落户
买汽车 ...
hujian8241 发表于 2010-6-7 13:51

正解!!

新浪微博达人勋

:em2600:LZ读的应该是高商吧?高商的话国内专科也可以申请,一年就可以毕业~~~~~~

新浪微博达人勋

我的情况跟楼主一样,也是专科直接进M2,但有3年的工作经验,回去后也是本科吗?

新浪微博达人勋

急急急。我情况也是这样的。我有m1成绩,但没过,后来申请上了M2。过了,国内是专科的,现在文凭下来了,准备去认证,到底会认证成什么文凭阿◎!!!!

新浪微博达人勋

急急急。我情况也是这样的。我有m1成绩,但没过,后来申请上了M2。过了,国内是专科的,现在文凭下来了,准备去认证,到底会认证成什么文凭阿◎!!!!

新浪微博达人勋

路过学习了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 24# 听不到

请问你专科申请M2有什么经验能否提供一下呢,你学的什么专业啊,我也想申请M2但是不知道什么学校好申请,也不知道毕业会不会很难

新浪微博达人勋

企业管理专业。毕业么也不简单。不过还好论文比例占的大。我论文分数还高的。

新浪微博达人勋

啊 啊!羡慕妒忌恨啊

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

那在这边读完了Licence没有读M1直接读了M2的话 回国认证是什么呢

新浪微博达人勋

同问楼上的