QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: michaelp

讨论帖 2010申请公立大学m2金融方向的进 中介勿扰

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

13 14楼 thanx a lot

新浪微博达人勋

回复 15# bruno-claire

真牛

新浪微博达人勋

回复 18# cecilexuan

谢谢夸奖,因为第一次考试都是control continu 大部分是计算题或者上机的 期末考试有理论题,这方面跟法国学生还是没法比的,所以成绩会拉下来好大一点,学期平均成绩需要两次考试平均,我的经验是要获得好分数,第一次考试一定要考好的,大家加油

新浪微博达人勋

我只想说,别浪费时间,能过就过了吧,用这个成绩试试别的学校也好,时间暴贵哦

新浪微博达人勋

顶一下
无奈

新浪微博达人勋

我现在也在准备申请M2呢,在准备材料。可气的是,我们第一学期的成绩现在还没完全公布出来,据说是故意的,不让我们申请其它学校,所以我的问题还很多呀。
他们都说外省的学校申请会容易些,巴黎的我想好学校除了高商,9大,1大也没有了吧。1大现在可以申请了吗,为什么 之前我在网上看,他好像写着有的专业要
等到7月呢,可能是我没看懂,有人能帮我回答一下不?

新浪微博达人勋

楼主好幸运啊,我当时申请了巴黎一大到九月了还没给我回信,我只能跑另外一学校读finance de marche 第一学 ...
bruno-claire 发表于 2010-4-3 11:43

18.88!!!惊为天人!!!

新浪微博达人勋

楼主,你好

我很想申请你们专业的M2 banque et finance.

去一大的网站看了申请的程序,但是没有找到申请的时间,请问楼主知道申请这个专业具体的流程时间吗?

另外,你知道这个专业招外校学生的比例大吗?需要什么特殊的条件吗?

先谢谢楼主了!~

新浪微博达人勋

回复 24# 微笑扬起

不好意思啊 我是不太清楚 每天看一眼巴黎一大的网页吧 特殊待遇也好还是对外校门槛高低这些东西我都不知道 我才呆了1年 每天也就是上上课 巴黎一大不推荐你来 考试非常难 在这的人 考试不过的大有人在

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 27# joryee

去年大约6月收到的信 没申过什么你说的那个也没考过你说的那个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 29# joryee

呵呵 没有面试有什么牛的 进m1的我们几个中国人都没面试 跟学校没什么关系 我本科在国内普通学校读的经济金融类

新浪微博达人勋

回复 26# joryee
自求多福吧,去年我申请一大m1,等到九月份都没给我回信,超级郁闷