QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaya530

我的电脑中毒了,郁闷中。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新买的衣服裙子,臭美一下(P5)

Post by crazyfrog
东北人吧。
呵呵,是啊,哈尔滨的,好多人看我的帖子啊,觉得有很多朋友啊,谢谢大家,高兴的说。。。

新浪微博达人勋

新照片好看呀
我最喜欢高挑的MM了

再多发几张新败的衣服照片给我看看呗
今年都没买什么衣服 :(
只能看别人的新衣服过过眼瘾了

新浪微博达人勋

8错片片

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
新照片好看呀
我最喜欢高挑的MM了

呵呵,不好意思啊,只照了一张,等有时间再给你照啊,没买什么新衣服就对了,要坚持啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 梦咖啡
8错片片
呵呵,谢谢,我最喜欢我那双靴子,因为这的靴子颜色都太单调了。。。

新浪微博达人勋

吓死我了

新浪微博达人勋

Post by kaya530
MM又来了,我也不是很高大吧,171CM而已啊。。。
呵呵....171已经很好拉~
太高了有时候也不是件很好的事.....

新浪微博达人勋

新照片好看呀
我最喜欢高挑的MM了

我也是,在这小城市里什么都没有~

新浪微博达人勋

好多美女。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by babypink
我也是,在这小城市里什么都没有~

我也是在小城市
不过打折的前3天我可都在巴黎的啊
还是什么衣服都没有买
我是乖宝
今年不败家
BBPINK你现在在哪里?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
好多美女。。。。。。。。。
强烈要求小寒秀一下不然从今天开始半点SW都不给你加

新浪微博达人勋

我来这就没买过衣服~

新浪微博达人勋

我也是在小城市
不过打折的前3天我可都在巴黎的啊
还是什么衣服都没有买
我是乖宝
今年不败家
BBPINK你现在在哪里?

我也是一直呆到巴黎一直到5号,什么都没败...
就在DISNEY买了个护耳的米奇耳套(不过超可爱的 )
然后就是到处去吃了,谁叫这小城市什么都没有而我又爱吃呢?
我现在在TOULOUSE旁边的一个小城市(其实距离TOULOUSE还有2个小时的火车 )
总而言之,就是一乡下....连中国人都少的可怜
你呢?你现在是在哪里啊???

新浪微博达人勋

Post by babypink
我也是一直呆到巴黎一直到5号,什么都没败...
就在DISNEY买了个护耳的米奇耳套(不过超可爱的 )
然后就是到处去吃了,谁叫这小城市什么都没有而我又爱吃呢?
我现在在TOULOUSE旁边的一个小城市(其实距离TOULOUSE还有2个小时的火车 )
总而言之,就是一乡下....连中国人都少的可怜
你呢?你现在是在哪里啊???
我在NICE。。。。。。距离TOULOUSE大概还有4个小时的火车

新浪微博达人勋