QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaya530

我的电脑中毒了,郁闷中。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 乐极生悲,今天心情很糟糕。。。

美女~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
哈哈哈。。。楼主米人告诉你法国人特喜欢占小便宜嘛,你那个可是大大的便宜,当然被顺手牵羊啦!
呵呵,今天觉得也没什么了,只是下次一定要注意了,大家都要注意啊。。。

新浪微博达人勋

Post by iamivor
我也来看看
你的头像瞒搞笑的,呵呵。。。

新浪微博达人勋

Post by 战斗在西班牙
那龙虾好像断了一条腿
好象记得吃的时候腿都在上面啊,呵呵。。。

新浪微博达人勋

Post by 西门町老人
楼主不错哦~
你的意思是我把大衣丢了很不错?呵呵。。。

新浪微博达人勋

Post by SmallCake
看看。。。
你的声望也好多啊?给我点啊,不够意思啊。。。

新浪微博达人勋

Post by liuchang991
zong yu kao wan le da jiao yi sheng
我终于看明白了,你大叫一声什么啊??

新浪微博达人勋

Post by Simon2367
美女~~~~~
呵呵,谢谢忽悠。。。

新浪微博达人勋

!!!!

新浪微博达人勋

Post by bkk
!!!!
你的头像好吓人的说。。。

新浪微博达人勋

我也有一次买外套的时候把自己的外套丢了. 这样就给自己个理由可以直接穿上新的了.往好处想嘛就不会不开心咯^_______^

新浪微博达人勋

Post by adi1129
我也有一次买外套的时候把自己的外套丢了. 这样就给自己个理由可以直接穿上新的了.往好处想嘛就不会不开心咯^_______^
呵呵,说的很对啊,我只是对我自己犯这种低级错误很生气,也没什么不开心的了现在,谢谢你啊。。。

新浪微博达人勋

芙蓉姐姐的表妹?

新浪微博达人勋

回复: 新买的衣服裙子,臭美一下(P5)

今天在步行街人山人海中的我。。。

新浪微博达人勋

回复: 新买的衣服裙子,臭美一下(P5)

lz很高大~~~~