QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花心幼

时间有限精力有限,帖子告一段落,请不要再联系了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Bonne chance à vous
Il y a un site de rencontre s'appelle Meetic
http://www.meetic.fr/
Mais il faut faire attention comme partout

新浪微博达人勋

要求好高啊,除了身高不够以外其他的都符合啊。。。。。

这个是没有办法改变的。。。。。痛苦ing

新浪微博达人勋

1 欣赏你的勇气
2 从你的语言中能看出你的真诚
3 理想中的人并不一定是现实生活中生活在一起的人。但是我们总是要写要求去描述理想中的人,我觉得没什么不对的,就像你所说的宁缺勿滥。没有必要为了有更多的人应征而降低标准。爱情是不应用条条框框去衡量,但是爱情到来之前还是有条条框框比较好。不然连自己想要什么样的都不知道,怎么能知道爱情来了呢!
加油!祝你幸福!

新浪微博达人勋

学艺术的通杀啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主这么真诚发帖,我就真诚的多说几句:
每个人都给心中的对象很多很多条件和要求,所谓的“梦中”情人,都喜欢完美嘛,可是试问有几人能娶(嫁)到一位完全符合的呢。
到头来,缘分到了,自己的心被动了,被捉住了,就成了。当你深爱着对方,对方就是完美了,某天吵架了,你就发现他有很多缺点,任何一个人,如果要找的话,你都可以在他身上找到一堆的优点和毛病。
爱情嘛,说一整天也说不完,要互相包容,迁就,尊重,信任。。。(但也不可太过,都要有个‘度’,怎样呢?那就要说到为人处世的’技巧‘,暂停)
楼主要求对方包容,心胸开阔,可你就很严格的去要求对方。每个人心中都有不同的票准,楼主应该觉得自己的条件很高,也许是完美,可在你完美对象的心里,你的优点也许是缺点。。。而且注意一点,人会不停的变。
楼主的要求有点矛盾:善于交际,这么好的条件却不花心,善于交际,智商高却正值。。。要求应该有个度,有个允许范围。
追求完美推动社会进步。世上没什么是绝对的就是我上面说的话也不一定对的,希望你能找到很好的。
在某个允许范围内,我确实有个朋友好像都符合你的条件,甚至有些比你要求的还要好。

新浪微博达人勋

回复 1# 花心幼

刚才打了这么多字也只拿同样的钱,

新浪微博达人勋

回复 82# sinduong

楼主的要求有点矛盾:善于交际,这么好的条件却不花心,善于交际,智商高却正值

不是很理解这两条........

善于交际的一定会(要)花心?

智商高一定不会正直?

善于交际,是否可以理解成为交友面广,和什么人都能说上一句话。虽然不是深交,但总不至于见面就来个置之不理。

智商高,咱们暂且不说是全面的智商发达,还是单项精通。但是不是只要智商高了,就会缺乏正直的心。遇事敢言不敢为,世故圆滑。更甚者市井之流(貌似从未有人说过市井之徒绝对是傻子一群),是吗?

前边人家搂猪也说了,不要求很棒的长相,丰厚的家产,高深的学问。就算这个183的身高,也算正常。您认为一个173公分的女生应该找个多高的男人呢?173减的?

把自己理想中且比较符合实际的对象描述出来,已经不错了。常常看很多女孩(男人也是),写了几万字的征友启示(可能有点夸张),但通篇看下来之后呢?让自己顶了一头雾水,仅此而已,最多就是发现了一个非常强有力的文学家。

^_^ 拙见,看着不顺眼的话,请不要使用生鸡蛋和西红柿(别的都行)。谢谢!

新浪微博达人勋

自动绕行,不够高..

新浪微博达人勋

貌似基本符合。
就是现在有点瘦,不过正在积极增肥中,呵呵
唱歌经常跑调....这个不好改
其他还成...

新浪微博达人勋

回复 84# 旧伤复发

哎,理论上是可以同时拥有这些优点的,生活上就有点差距了。
我也说了“有点”矛盾,不是完全。我也说了,票准需要一个”允许范围“。
”追求完美推动社会进步。世上没什么是绝对的就是我上面说的话也不一定对的,希望你能找到很好的。“仔细想想里面的意思嘛,我没有反对和任何恶意。
我是看在楼主的真诚和我也是一直没找着对象,体会到楼主的感受才回帖的。真想不到一番好意,还花了不少时间打字,会被误会成这样。

也许是因为我的问题:我的中文不好,主要是看电视,电影学来的,表达常带来误会;况且同一句话,不同的语气,心情,人。。, 看到的效果都不一样。

新浪微博达人勋

回复 87# sinduong

这位朋友,有时间的话,再仔细看一遍我上边的话。我决没有说你的话里边带有恶意,只是感觉你的与其里边带有一丝的绝对。老人常说“别一竿子打倒一船人”,是这个道理吧!

另外,如果我的话里边有些你看着不顺眼的地方,我先道歉一个。

新浪微博达人勋

lz的爱情是用尺子量的。

anyway, good wish~

新浪微博达人勋

回复 1# 花心幼

呃,不是来应征的,只是为了看看楼主的标准。
    其实,符合楼主标准的人还是不少的,只是有些事情要看机缘,呵呵~
    没什么别的,祝福你吧~

新浪微博达人勋

真可惜 我非正式场合 就是喜欢穿运动装........  穿运动装就不能穿得得体大方么?? 纯粹歪理!