QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花心幼

时间有限精力有限,帖子告一段落,请不要再联系了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到了 lz 的回帖,感觉lz的性格 很冷,很拽的那种,能让你信服的男人才是适合你的,其实大部分条件细致化了,反而不理于你找到好男生。

新浪微博达人勋

爱情这东西,如果拿着明码的标尺去找,很难找到真爱,爱情就在一瞬间出现在 某个时间,某个地点,所谓的各 ...
第2个明天 发表于 2010-4-2 20:08

这位仁兄太有才了!!!

新浪微博达人勋

这位仁兄太有才了!!!
半兽人 发表于 2010-4-2 20:16

承蒙夸奖,我不是有才,是一些经历明白的道理。人活着不只为了爱情,为了爱情而活太傻了,不会为了去找爱情而去找,因为这一生人遇到真爱的概率大概250万为之1 只要遇到差不多合适的,只要谈的来,彼此真心就可以,恋爱中无非就3点,外形,条件,和真心,外形可以改变,只要别邋遢,稍微打扮下,男人都不丑,都有自己的个性,条件可以创造,钱没了可以挣,只要拼搏,但是第3条是不可改变的,一个人 的真心是最难懂的,所以在恋爱中 我择友标准就1条,真心。

新浪微博达人勋

爱情这东西,如果拿着明码的标尺去找,很难找到真爱,爱情就在一瞬间出现在 某个时间,某个地点,所谓的各 ...
第2个明天 发表于 2010-4-2 20:08

“爱情 就是互相补充,迁就,越是看上去珍贵的 越容易破碎。反而平淡中得到的,却真实,永久。”
赞同。但如果品质不过关,不能迁就。

新浪微博达人勋

“爱情 就是互相补充,迁就,越是看上去珍贵的 越容易破碎。反而平淡中得到的,却真实,永久。”
赞 ...
花心幼 发表于 2010-4-2 20:36

那如何判定一个人的品质?

新浪微博达人勋

心动不是因为感动。感动不是爱情。楼主应该是很清楚怎样的人才会让她自己有心动的感觉,没有心动的开始。更不会有后来的延续了,这其实也是一种对感情的执着。最起码不占着别人对自己的好。还能继续去追寻自己想要的。

新浪微博达人勋

关于所谓的高品质,楼主只是在表达一种愿望而已,我想这种愿望也是多数女孩子的愿望。但是,在交往之前,就能一步到位地发现并验证比如不说谎啊、举案齐眉啊之类的品质,几乎不可能,因为这些品质,可以随便说说,但只有在交往后靠时间才能发现并验证。条条框框太多,进一步减少了潜在的应征者,也就减少了交往的机会,也保证不了少数的勇敢应征者是否真正具备这样的品质,尽管每个人都可以标榜如何。这样的表达方式,我觉得真正符合楼主要求的男人也不会喜欢楼主这样,而且楼主还要承担各种舆论指责的风险,从而引起现实生活的多少心理波动。可以想象楼主看到一些不利评论的心情,但现在最大的受益者应该不是楼主,也不是看官,而是战法论坛,因为楼主的帖子,点击率提高了,呵呵

新浪微博达人勋

关于所谓的高品质,楼主只是在表达一种愿望而已,我想这种愿望也是多数女孩子的愿望。但是,在交往之前,就 ...
leboulanger 发表于 2010-4-2 21:57

谢谢你的关注,你说的很有道理,爱情不会来得如此容易。
我可以坦荡面对各种评论,有不同见解是很正常的,我喜欢言论自由。很感谢那些鼓励我的人。

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

我除了年龄之外别的基本合格。

新浪微博达人勋

我这个条件是没戏了..楼下的各位加油了..

新浪微博达人勋

楼主  profite du temps

新浪微博达人勋

楼主的条件还让我想起了C姐

新浪微博达人勋

又一个剩女诞生了,祝福你!

新浪微博达人勋

呵呵,祝你好运。。。。。