QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 请叫我孩子

语言学校学费需要提前交吗?(已解决)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,有些中介真是。。。。

新浪微博达人勋

谢谢zhuoxinling的回答。。

新浪微博达人勋

回复 14# zhuoxinling

请问一下哪些公立的语言学校比较好申请呢?最好是不预交的那种(你就随便说几个好了)。谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复  zhuoxinling

请问一下哪些公立的语言学校比较好申请呢?最好是不预交的那种(你就随便说几个好 ...
KayShaw 发表于 2010-4-12 19:31

公立学校都不预交,只需要交注册费就可以了,你想申请那里的语言啊?巴黎?外省?公立的语言学校都好申请,难拿到的是专业预注册,语言学校,一般报名交注册费就可以申请了

新浪微博达人勋

回复 19# zhuoxinling

外省的吧 你当年是上的哪个呀?或者斯特拉斯堡的。关键是既要好申请专业录取又同时语言也容易申请。谢谢啦。

新浪微博达人勋

回复 15# zhuoxinling

谢谢你,真的很热心,不过我还是不太明白,如果是在三证上写明,是怎么写呢?会直接写清楚,已收到学生学费吗还是什么的啊?

新浪微博达人勋

恩根据学校的规定进行缴费的

新浪微博达人勋

谢谢你,真的很热心,不过我还是不太明白,如果是在三证上写明,是怎么写呢?会 ...
法兰心 发表于 2010-4-13 07:06

对啊,就是这样的我当初的三证就是,我的三证都在一张纸上,我是私立学校的,正文最前面是 专业预注册的录取,专业的开始时间等, 后面是 法语课的上课时间,结课时间和课时等, 然后紧着着就是 注册费多少钱,学费已交多少钱,未交多少钱,需在到达学校后交情学费等, 最后,住房证明就是一句话,学校安排住宿

就是这样了

新浪微博达人勋

外省的吧 你当年是上的哪个呀?或者斯特拉斯堡的。关键是既要好申请专业录取又同 ...
KayShaw 发表于 2010-4-13 04:43

我是巴黎的,现在在巴黎
   你要专业语言都好申请的,那可能像克莱蒙,配皮里昂这些了,好像只要交注册费就可以申请,最后还可以不去读,但是这几个学校的签证要碰运气,签证率不太高,因为使馆都知道他们好申请,所以对这些学校的学生,签证要求可能更高,所以,这个你就要自己考虑了,选择这些学校,你自己就要充分的准备好,那应该还是没什么问题的......   斯特拉斯堡那边的学校,我不太了解,但是我朋友说学校挺好的,但具体好不好申请,我只能给你说,语言学校,不论公立还是私立,交钱报名就可以,难的是专业预注册.

新浪微博达人勋

,那可能像克莱蒙,配皮里昂这些了,好像只要交注册费就可以申请,最后还可以不去读,但是这几个学校的签证要碰运气,签证率不太高,
zhuoxinling 发表于 2010-4-13 09:40

你解答得真好~
不过看到这句真让人心慌吖...

新浪微博达人勋

你解答得真好~
不过看到这句真让人心慌吖...
长裙子 发表于 2010-4-13 12:07

其实也没事了,你不要太担心,不管做什么,一定要充分准备,2月我有个朋友的女友才签克莱蒙过来的,所以,不绝对了,要相信,机会肯定是留给有准备的人,呵呵,加油

新浪微博达人勋

回复 14# zhuoxinling

谢谢~~那私立的音乐学院没有设语言机构~~那我可以去哪里上呢

新浪微博达人勋

谢谢~~那私立的音乐学院没有设语言机构~~那我可以去哪里上呢 ...
钦钦@开心 发表于 2010-4-13 16:12

那很好啊,你选择面很大了啊,公立,私立的语言学校都可以上的啊......

新浪微博达人勋

谢谢~~那私立的音乐学院没有设语言机构~~那我可以去哪里上呢 ...
钦钦@开心 发表于 2010-4-13 16:12

对了,你音乐学院给你开的是专业录取还是预录取证明啊?   如果你这个音乐学院要求你必须读哪个语言学校,才给你开预录取的话,那你就只能按照学校的来, 要是什么要求都没有,你就可以自己选择语言学校

专业录取和预录取,你应该知道是什么吧,专业录取指,可以直接进专业的,预录取只是用于签证,签证后就没用了,必须自己再申请专业录取......

新浪微博达人勋

回复 28# zhuoxinling

那巴黎有什么语言学校啊~~