QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 咖啡壶

【转让】小狗尿尿垫 顺便秀秀我的孩子们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转让】小狗尿尿垫 顺便秀秀我的孩子们

新浪微博达人勋

Post by Xingid
跑这里来了~自己的帖子不要了就删掉

新浪微博达人勋

很无聊的自己顶自己

新浪微博达人勋

你带你们家老大回去的时候坐飞机的大笼子在哪里买的?机场有卖的么?谢谢~~~

新浪微博达人勋

Post by dixie
你带你们家老大回去的时候坐飞机的大笼子在哪里买的?机场有卖的么?谢谢~~~

在animalis商店买的,pont neuf也有卖的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主有MSN吗?  我想问问你把狗带回去的事情!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by a2mains
好幸福的一家三口,老大保护着两个弟弟,看着真窝心~

是老大保护一个小弟和一个小妹

新浪微博达人勋

Post by songci830503
楼主有MSN吗? 我想问问你把狗带回去的事情!!

你就在这里发帖询问吧,还有至顶分类帖子里也有一些同学带宠物回国的经历

新浪微博达人勋

可惜没机会让alon和你们家tammic学习了哎
alon经常被小狗训得往我身后躲,,,

新浪微博达人勋

楼主,那个垫子好用么?我的狗7个月了,白天在家还是尿的到处是,能好用么?狗狗不咬么?
没有你的联系方式啊!呵呵!

新浪微博达人勋

如果我想把狗带回大连在北京转机的话,狗当天就能回大连么,然后在大连隔离??
还有带回国之前听说要打个针,是这样么?
还有一个大狗用的笼子要多少钱?
谢谢

新浪微博达人勋

佩服佩服~~~真的是破产的付出~~

祝三个狗狗在国内幸福~~!

新浪微博达人勋

Post by 咖啡壶
在animalis商店买的,pont neuf也有卖的

Post by hongky1111

还有一个大狗用的笼子要多少钱?

今天去ANIMALIS了....正打折,玩具都便宜~~~:

大狗笼子165E~