QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【转让】小狗尿尿垫 顺便秀秀我的孩子们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【转让】小狗尿尿垫

暑假的时候把孩子们都送回国了,已经半年多了,现在满想他们的,当然和家里视屏的时候还可以见见他们。

这是我的大儿子 Tammic 一般不出场的家伙,每次出场都是老二打不过的时候。战胜记录,没数过,平均每周至少得因为老二和别人干一架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我的老二,二小子 Ukki 他是最能惹事,别看他小,每次打架都是他点的火! 惹事后逃跑不及被咬次数,1次。惹事后成功躲到老大身后N次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我最可爱的小女儿 aimelie,也是最没战斗力的一个,唯一的优点就是嗓门大,骂街和助威是她的专长,每次打架,她都是在一边绕着圈助威的主。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

你送你儿子回国内的哪里了?

新浪微博达人勋

最后来的全家富

没办法,3个都是处了睡觉都不消停的家伙,大家凑合看

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by 葡萄丸子
你送你儿子回国内的哪里了?

首先你插队了,其次回答你的问题,沈阳

新浪微博达人勋

回复: 【转让】小狗尿尿垫 顺便秀秀我的孩子们

帅呆了,有几个问题,咖啡壶,你那里不禁止饲养大型犬吗?还有你把小约带回去一只一共花了多少钱?我也要带回我的bonbon去,我知道带回去的程序,但是就是算不出大约多少钱啊???有时间的话大体讲讲吧,呵呵,问题多多,不好意思!谢谢

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
帅呆了,有几个问题,咖啡壶,你那里不禁止饲养大型犬吗?还有你把小约带回去一只一共花了多少钱?我也要带回我的bonbon去,我知道带回去的程序,但是就是算不出大约多少钱啊???有时间的话大体讲讲吧,呵呵,问题多多,不好意思!谢谢

我坐的法航的飞机,25欧一公斤,连笼子称,你用带空的小不袋子装你孩子也可以,5公斤以下的可以和主人一起坐客仓,但是全程宠物都不可以离开笼子。国内航空公司都是50欧一公斤,带这3个家伙回去,我连续破产了两次。

其实你自己就可以算出来的,办回国的证件什么的,是免费的,唯一的费用就是坐飞机的机票钱。宠物的托运费最好到机场去买,他们那里有提供一种简易的小笼子,还不错,我两个小家伙就是用他们的笼子。当然是要给钱的,但具体多少钱我忘了,反正不贵。

新浪微博达人勋

ukki 和 aimelie 加笼子一个是6.2公斤 一个是4.5公斤  老大太重了,加笼子有50公斤。所以加在一起是6.2*25+4.5*25+50*25=1517.5欧啊,痛啊。

我老大是养在城郊的爷爷家的。

新浪微博达人勋

Post by 咖啡壶
我坐的法航的飞机,25欧一公斤,连笼子称,你用带空的小不袋子装你孩子也可以,5公斤以下的可以和主人一起坐客仓,但是全程宠物都不可以离开笼子。国内航空公司都是50欧一公斤,带这3个家伙回去,我连续破产了两次。

其实你自己就可以算出来的,办回国的证件什么的,是免费的,唯一的费用就是坐飞机的机票钱。宠物的托运费最好到机场去买,他们那里有提供一种简易的小笼子,还不错,我两个小家伙就是用他们的笼子。当然是要给钱的,但具体多少钱我忘了,反正不贵。

哦,这我就放心了,我家宝贝不会太重! 谢谢了!
理解你,你们家老大可花老鼻子钱了吧! 你在国内找熟人了吗?还是硬闯?没隔离吧!

新浪微博达人勋

找了一堆朋友欠了一屁股人情债,还好没有隔离,安全到家。

新浪微博达人勋

Post by 咖啡壶
找了一堆朋友欠了一屁股人情债,还好没有隔离,安全到家。
这三兄妹也算幸运的呀!!!

新浪微博达人勋

同是爱狗的人

新浪微博达人勋

特别喜欢老大! 很有安全感。。。

1234下一页