QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 葡葡草

请神容易送神难 请称心的保姆真是难 牢骚帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天D8台演的,找黑工保姆,一个16区的用了9年菲律宾黑工,当然雇主也不是人最后几个月没给工资。以为人家黑户好欺负。结果现在人家找律师索要9年赔偿16万欧。

这种不declarer的黑工被抓住,是要罚款的。

小心慎用

新浪微博达人勋

大哥, 实际问题实际解决, 别上纲上线的。
如果只看个别极端的例子, 什么样的保姆都会有问题的。 我几个月前也是这样的想法, 但是在有纸张的阿姨那里碰了几次壁后, 看法有所改变。

新浪微博达人勋

这个阿姨如果没有纸张,就告她,遣送回国
哈哈,才看到这个。法盲阿。你去告,首先受处罚的是你自己~然后人家还会被保护~这里是法国

看看我上面那个帖子吧。

幸亏黑工们也大都是法盲,否则人家告你们才是一告一个准。指不定告完连居留都有了。

还是自己小心把~

至于正规的nounou,见我刚才回的一个帖子。我们也遇到个坏阿姨,才换了,换了个真正好的爱孩子的阿姨,万岁!

新浪微博达人勋

我理解各位的苦水,不过我总记得我外婆的一句话“保姆也好、钟点工也好,别人是来帮助我们的”,这样的心态和阿姨、保姆相处,使我一直很庆幸遇到的都是很合得来的人,当然也许是我运气好{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

我也信不过保姆。。。所以宁可自己累点