QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 左岸的云

姐妹们生完孩子多久后肚子能恢复到怀孕前呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚生完宝宝所有的衣服不能穿,老公要给我买,我坚决不肯,等着廋下来。还好宝宝四个月,以前的裤子有点紧。四个半月的时候穿上正好,可是上衣还是不行,目前还在母乳中。肚皮只有一条黑线,基本上恢复到以前的样子了。

新浪微博达人勋

说的是体重和平坦度?
肚皮的松紧度可感觉是怎么都不可能回到做姑娘的时候了, 除非做拉皮手术. ...
七月叶子 发表于 2010-3-30 10:23

是啊  体重恢复的和原来一样~
肚子的肉比以前确实松了一点点 ~

新浪微博达人勋

回复 17# naturalwind

太爱你家宝宝的头发了,超可爱的。

新浪微博达人勋

看的我胆战心惊的。本来就胖,生后已经体型走样了。问题是还要再生一个呢。唉,真的要有奉献精神啊。

新浪微博达人勋

我想体重是可以恢复的 肉也是可以去掉 可是 身材是不可能完全恢复的吧 这就是代价

新浪微博达人勋

握握手。

可就是我家宝和lg还特别瘦,肉都在我一个人身上。
cocoeyes 发表于 2010-3-30 15:38

你还胖啊。。。我都是你的两倍快了。555555~~
不过我LG因为懒。所以跟我一起变胖ING。。。
有了孩子以前喜欢的户外运动都去不了了。
简直就是催肥啊。。。

新浪微博达人勋

以前的衣服裤子倒是三个月就都能穿上了,但是但是,我感觉,断奶以后,以前长在胸上的脂肪都流窜到肚子上了

新浪微博达人勋

也是肚子有赘肉,因为母乳,体重现在比怀孕前还轻了 2kg,但是肚子也是松松的。断母乳后想去游泳,应该能帮助吧

新浪微博达人勋

等小诗会走了就可以大家一起去活动啦,快啦。

我现在的确是比以前没孩子时重了20斤,还好你以前不认识我啊。

你还胖啊。。。我都是你的两倍快了。555555~~
不过我LG因为懒。所以跟我一起变胖ING。。。
有了孩子以前喜 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-30 20:49

新浪微博达人勋

不知道啊 。。。。

新浪微博达人勋

看好多JM都说生完肚子会黑黑的, 那没有办法预防或者消除么?,, 做准备ing,,,,,, ...
kissesflower 发表于 2010-3-30 14:52

oui, très très noir la mienne. 5555555555555555555555555

新浪微博达人勋

可以恢复到以前那样子的
我见过
是去美容院做的
葵花开 发表于 2010-3-30 11:52

l'institut en france ou en chine? quelle programme à prendre? merci!