QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 左岸的云

姐妹们生完孩子多久后肚子能恢复到怀孕前呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看好多JM都说生完肚子会黑黑的, 那没有办法预防或者消除么?,, 做准备ing,,,,,,

新浪微博达人勋

生完都九个多月了,肚子还是有一层游泳圈,皮肤松的像里面有水一样
还有无数条妊娠纹。。。

新浪微博达人勋

看来这是大部分姐妹们共同的烦恼阿。。。。大家一起抱抱,,,,

新浪微博达人勋

这照片真的很可爱啊,呵呵
我前几天看见你的头像,就想照样也给我儿子照一个,
可是,又怕不安全,(*^__ ...
北极蓝光 发表于 2010-3-30 14:43

哈哈哈  是挺不安全的, 要一个拍照的 一个守着宝宝的才行啊  一不小心 宝宝就把水龙头打开了 水太烫了或太凉了都不行。不过要想拍照 速度点没有事的。

你是3趟 我就两趟, 第一趟搬推车 推车太大了 哎,第二趟是所有的东西都放大包里 挂在脖子上 背在肩膀上 再抱着孩子去下面。为了速度 每次出门都是穿很方便的鞋 。
   太麻烦了 我都不出门,等天气好了 就天天出门  我就指望着那时候减肥了  你这样一说 我又泄气了~~~~
   还不知道怀第二个时候 会胖成啥样。

新浪微博达人勋

看好多JM都说生完肚子会黑黑的, 那没有办法预防或者消除么?,, 做准备ing,,,,,, ...
kissesflower 发表于 2010-3-30 14:52

一般1年后会自动消失的

新浪微博达人勋

话说生完宝宝后已经快半年了,肚子和腰上还有不少赘肉,每每摸到这些肉肉,心里那个难受啊!

不知道姐妹们 ...
左岸的云 发表于 2010-3-30 01:34

儿子两岁半了,到现在也没恢复,我也愁呢,有的衣服我都给人了,以前我都是拾别人衣服的。

新浪微博达人勋

哈哈哈  是挺不安全的, 要一个拍照的 一个守着宝宝的才行啊  一不小心 宝宝就把水龙头打开了 水太 ...
fushe0102 发表于 30-3-2010 15:03

二胎不必太担心。顶多就是一胎的体重。
我婚前52公斤,婚后来了法国,半年后58公斤。
怀女儿,长到了83公斤,呵呵,差点被医生骂死。。。。
没办法,一点妊娠反应都没有,从第一个月就开始长体重了。。。。。
生了女儿,母乳,体重一直70多的样子。
女儿差不多1岁时,终于减到65,回国2周,又变成70啦

然后再回来法国,2个多月,又怀儿子了,
生的时候81公斤,
出院后基本一直保持70.
现在宝贝40天,体重70公斤。

这样算来,二胎长的不多的,呵呵
自我安慰。
(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

二胎不必太担心。顶多就是一胎的体重。
我婚前52公斤,婚后来了法国,半年后58公斤。
怀女儿,长到了83 ...
北极蓝光 发表于 2010-3-30 15:11

那我俩真的是一样的  包括结婚前 结婚后 孕后 产后  我一边母乳一边想着减肥 ,有人说断奶后就可以瘦 我就马上想给6个月的宝宝断奶。一点没有瘦。后来人家说母乳减肥。我又不断了 现在宝宝8个半月了还在吃奶  也没有瘦。 哎 宝宝也是被我折腾过来折腾过去的。
   唯一不同的是 我有妊娠反应 很厉害 但是过了后 肚子就放开了  一个月就是20斤 我当时真怀疑那个称坏了~~~
   现在要是一天不吃饭就能减个一两公斤 可一吃 又上来了  我等着回国买点减肥药带来吧    老二的话 还是过几年吧  我实在不愿意见我这身体了

令人开心的是 我家有面大的镜子 所有人都可以变瘦 我最喜欢了 尽管知道那是假象 呵呵

新浪微博达人勋

儿子两岁半了,到现在也没恢复,我也愁呢,有的衣服我都给人了,以前我都是拾别人衣服的。 ...
美女无敌 发表于 2010-3-30 15:06

我有的衣服 还留着 放在  每次整理东西的时候都看一眼 感叹一下。 哎 我知道回不去了~~~

新浪微博达人勋

我有的衣服 还留着 放在  每次整理东西的时候都看一眼 感叹一下。 哎 我知道回不去了~~~ ...
fushe0102 发表于 2010-3-30 15:22

可以当作减肥的动力,减了衣服就还是你的。生了孩子真是不一样了,我体重跟以前一样,可很多上衣连衣裙都不能穿了,甚至内衣。。。

新浪微博达人勋

你真是太太太可爱了
小妖spirit 发表于 2010-3-30 15:22

呵呵呵呵  被世道逼的~~~~

新浪微博达人勋

可以当作减肥的动力,减了衣服就还是你的。生了孩子真是不一样了,我体重跟以前一样,可很多上衣连 ...
美女无敌 发表于 2010-3-30 15:25

这招没有用的 曾经有件很喜欢的衣服 挂在床边的架子上 上面都落了很多灰尘了 还是一点没有瘦  。

新浪微博达人勋

握握手。

可就是我家宝和lg还特别瘦,肉都在我一个人身上。

还有差不多20斤才能恢复到以前孕前体重。 所有衣服都是重新买的。
宝宝八个月。从出院那天到现在没有再掉 ...
fushe0102 发表于 2010-3-30 12:59

新浪微博达人勋

我也还有一些肉肉呢,以前还难过一下下,现在都习惯了。

新浪微博达人勋

握握手。

可就是我家宝和lg还特别瘦,肉都在我一个人身上。
cocoeyes 发表于 2010-3-30 15:38

没想到小清妈也这样啊  看小清真是苗条的