QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 【灌水】新加油站----车版老友记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天下班回家,走A4,堵得真要命,刚过A104往南走的入口才松一下,但到Champigny的隧道时又堵了

刚进隧道300米左右,后面传來一声巨响,离我车后七八辆车的位置,有人追尾啦,听声音撞得不轻啊!

新浪微博达人勋

今天下班回家,走A4,堵得真要命,刚过A104往南走的入口才松一下,但到Champigny的隧道时又堵了

刚进隧道3 ...
sum 发表于 2010-4-3 00:34

老大啊 FORD FOCUS原厂面板那么大一块 如果买CD怎么安啊  CD也没那么宽的 到时候不就直接空出来一块地方什么都没了吗>?

新浪微博达人勋

老大啊 FORD FOCUS原厂面板那么大一块 如果买CD怎么安啊  CD也没那么宽的 到时候不就直接空出来一块 ...
郁ai娇 发表于 2010-4-3 00:38

有改装面板卖的,在Norauto就有

新浪微博达人勋

有改装面板卖的,在Norauto就有
sum 发表于 2010-4-3 00:39

不是那种普通面板啊???还是普通面板 只不过加了块东西?

新浪微博达人勋

不是那种普通面板啊???还是普通面板 只不过加了块东西?
郁ai娇 发表于 2010-4-3 00:40

其实就一个塑料盖,把多出的空间盖上

新浪微博达人勋

顺手再小加那么一点

新浪微博达人勋

深更半夜的,趁着没人发现再多加点

新浪微博达人勋

Make love everywhere in the campus
terry wang 发表于 2010-4-2 13:26

这个~~~~~~~

新浪微博达人勋

刚醒过来 先顶一下  今天大家正在烧烤吧

新浪微博达人勋

这个~~~~~~~
005 发表于 2010-4-4 11:28

这是最权威的翻译了

新浪微博达人勋

老大啊 FORD FOCUS原厂面板那么大一块 如果买CD怎么安啊  CD也没那么宽的 到时候不就直接空出来一块 ...
郁ai娇 发表于 2010-4-3 00:38

你终于买了辆真正的好车。我说的好车不是说贵的车,是说真正好的车。以前看你想换车的时候在这里问的好多车型都是论坛上用户都很不满意的车型~~~~~~~~~~

这次是老大给你的建议吧?FOCUS不管是汽油还是柴油的都是很牛很牛的车,论坛上的用户都用着很满意。FOCUS的RADIO是2 DIN的,你要换个普通1 DIN的需要一个架子,EBAY上有卖的。

http://cgi.ebay.fr/SUPPORT-ENTOURAGE-AUTORADIO-FORD-MONDEO-FOCUS-PUMA_W0QQitemZ270556965877QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_71?hash=item3efe73abf5
这样的便宜,但是装上晃晃悠悠的。

推举你买这样的,比较好用。我现在的MONDEO就是用的这样的。
http://cgi.ebay.fr/NOUVEAU-ENTOURAGE-AUTORADIO-FORD-FOCUS-S-MAX-MONDEO_W0QQitemZ120548349348QQcmdZViewItemQQptZFR_JG_Auto_Pieces_Cables_et_accessoires?hash=item1c113dd5a4

新浪微博达人勋

你终于买了辆真正的好车。我说的好车不是说贵的车,是说真正好的车。以前看你想换车的时候在这里问的好多 ...
005 发表于 2010-4-4 11:44

是我老板买的 不是我买的 下次我再换车好好请教请教你

新浪微博达人勋

油价涨了,加油的人也少啦,生意难做

新浪微博达人勋

油价涨了,加油的人也少啦,生意难做
sum 发表于 2010-4-7 00:27

是呀老大,每次去加油价格之高不低呀。