QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 【灌水】新加油站----车版老友记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎。。生活没有情趣 只能以灌水充实一下了 不过兄弟你每天都这个点上来啊? ...
wlk15966886416 发表于 2010-4-1 00:15

我是这个点刚下班啊 生活啊  呵呵   你们在多久了啊

新浪微博达人勋

我是这个点刚下班啊 生活啊  呵呵   你们在多久了啊
quel name 发表于 2010-4-1 00:18

辛苦啊~~~ 现在才下班 我是晚上放学回来就自觉担任起灌水的任务 另外一位仁兄就不知道了 好像比我早吧 其实他叫老梗

新浪微博达人勋

辛苦啊~~~ 现在才下班 我是晚上放学回来就自觉担任起灌水的任务 另外一位仁兄就不知道了 好像比我早 ...
wlk15966886416 发表于 2010-4-1 00:20

老梗??这名字很好笑啊  说明有梗啊  哈哈哈   

能问下您关于车的问题吗

新浪微博达人勋

老梗??这名字很好笑啊  说明有梗啊  哈哈哈   

能问下您关于车的问题吗 ...
quel name 发表于 2010-4-1 00:22

问我关于车的问题??那不是在老大门前班门弄斧了??  不过 是什么问题说出来大家讨论一下吧(rf2rf)

新浪微博达人勋

问我关于车的问题??那不是在老大门前班门弄斧了??  不过 是什么问题说出来大家讨论一下吧(rf2rf ...
wlk15966886416 发表于 2010-4-1 00:34

呵呵 其实就是翻译了啊  有个次不太懂  老大他们已经教了一下 我忘记了 不好意思再问

1. 机油滤== Filtre à huile moteur
2. 空气滤== Filtre à air  moteur
3. 气门盖垫== Joint couvre culbuteurswww.xineurope.com
4. 正时皮带的护盖

就是第四个东西  怎么翻译啊

新浪微博达人勋

呵呵 其实就是翻译了啊  有个次不太懂  老大他们已经教了一下 我忘记了 不好意思再问

1. 机油滤== Filtr ...
quel name 发表于 2010-4-1 00:38

哈 你把我问住了 我只知道正时皮带是 courroie de  distribution 不好意思昂  不可以借鉴第三个东西的词汇吗??  我也上网查查吧 不好意思~~

新浪微博达人勋

哈 你把我问住了 我只知道正时皮带是 courroie de  distribution 不好意思昂  不可以借鉴第三 ...
wlk15966886416 发表于 2010-4-1 00:43

那十分谢谢您了 我是车盲 只能求助大家了 呵呵

新浪微博达人勋

能不能直接翻译成 COUVERT DE COURROIE DE DISTRIBUTION

新浪微博达人勋

朋友 我先睡了啊  麻烦您了 呵呵

新浪微博达人勋

朋友 我先睡了啊  麻烦您了 呵呵
quel name 发表于 2010-4-1 01:14

不好意思 刚才碰见个老乡要我们专业的动机信 就给他说了一下  我在网上也没有找到合适的 能力有限 用翻译软件翻的和你说的差不多 你为什么要用这个词啊?? 很不好意思 要是老大看到了 还麻烦老大给解释一下啊

新浪微博达人勋

回复 1644# quel name

couvre ??

新浪微博达人勋

fuck noob们

新浪微博达人勋

回复 1646# wlk15966886416

COUVERT

新浪微博达人勋

回复 1648# quel name

还是没找到具体的翻译方式 但是找到一个法语汽车零件翻译大全 里面东西应该算不少 http://www.for68.com/new/2007/9/li75641848501919700212384-0.htm

新浪微博达人勋

呵呵 这里好热闹