QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vikkifrance

学生身份爸妈三个月探亲签证拿到!哈哈 跟大家分享一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关注中,请法国人开ATTESTATION D'accuiel+自己的邀请信这样? 住房面积不够,唉

新浪微博达人勋

原来楼主已经找到实习了~~~~还在学校咋办呢?

新浪微博达人勋

回复 46# reve_la_vie

邀请函随便都可以拿到
国内签证要看这边房子面积的
记得当初mairie说过
平均下来一个人9平米还是多少来着
具体的问问吧 别白签

我怎么记得前几天刚有人问过这问题才回复完
是你?

新浪微博达人勋

回复 47# lafillely

用hotel预定单可以cover住房面积

新浪微博达人勋

回复  lafillely

用hotel预定单可以cover住房面积
熊熊熊 发表于 2010-4-2 18:52

那就是说不用去MAIRIE 开ATTESTATION D'accuiel, 自己写邀请信,然后开旅馆订单?

新浪微博达人勋

回复 51# lafillely

邀请函是需要开的
要附加上酒店预订单

新浪微博达人勋

回复  lafillely

邀请函是需要开的
要附加上酒店预订单
熊熊熊 发表于 2010-4-2 18:59

有点糊涂了,ATTESTATION D'accuiel是到mairie开,但是我住房不够意味着拿不到这个
我看其他的帖子邀请信都是自己写的,你说的需要开,是到哪里开呢?
不好意思,问题有点多,谢谢解答!

新浪微博达人勋

扔帽子以后很容易找不到自己的帽子

新浪微博达人勋

等待扔帽子的那一天。。。

新浪微博达人勋

我知道楼上的问题,其实Attestation d'accueil很多人就把它叫做邀请函,其实这是接待证明,邀请信就是你写的,表明你出国的目的,旅行计划等等

新浪微博达人勋

回复 31# vikkifrance

请问下lz在哪个区办的 有没提供一年之内的缴税单?(dernier avis d'imposition)
还有 lz是哪年来的法国? 谢谢啦~~