QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 哈雷路亚

人世帖,凡事纲,不迟不合恶德荒。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(preuve sciencistique et phychologique)

Part II
Est-ce que j’etais a Romanie ?

Non,

Et  donc, ...
哈雷路亚 发表于 2010-3-30 10:42

Part III (Final)
J'etais sur la territoire de Romanie
Et donc?
!
Alors...

Preuve physique

Preuve physique

新浪微博达人勋

来张忧郁的。。。= =

新浪微博达人勋

Mon cher brother,
I hope que we could talk on the InterNET.
I Hope que we could TALK in the L ...
哈雷路亚 发表于 2010-3-31 12:33

我和你说阿
今天下午莫名其妙接到个电话
这个个八卦女问了我很多关于你的事儿
我挺纳闷的,估计是你的粉丝

新浪微博达人勋

回复 11# YannJANG

乍眼没看到后面四个圈~以为是兰博基尼的镜面蝙蝠~。。。。。这油光锃亮的镜面~遇到了不冲过去照着剔个牙都浪费了~~~~

新浪微博达人勋

回复 49# yoyo咸蛋

AUDI R8

不是没照。。。是没对上焦。。。

新浪微博达人勋

回复  yoyo咸蛋

AUDI R8

YannJANG 发表于 2010-3-31 23:24

那啥~ 俺说的是照镜子那个照

这车擦得忒亮了。。。。~{:12_489:}

新浪微博达人勋

前言:献给所有被我雷到的好心朋友们,祝各位愚公节快乐!(rf4rf)

Merci mes cher amis d'ici!

J'avais la fatigiere,
comme cella de Moliere.

J'ai eu peur de moliere,
Comme vous avez eu peur de Liliere.

Est-ce que l'on l'a Connu,
La vie pourrait etre cella de Moliere.

La facon de la Moliere,
Est une Facon de fatigiere.

J'espere que l'on en aurrait bien su.
J'espere que l'on pourrait faire de plus.

J'espere que nos vie est tous une Comedie.
Cella n'est pas du tout parreil comme cella de sa vie.

La vie comme un Tea

La vie comme un Tea

Vive l'amour et Vive l'amitie surtout!

新浪微博达人勋

我和你说阿
今天下午莫名其妙接到个电话
这个个八卦女问了我很多关于你的事儿
我挺纳闷的,估计是你的粉 ...
青臣 发表于 2010-3-31 21:06

呵呵,我的生命里永远不需要粉丝。
那种食物对于我来说,咀嚼起来既无味,又无趣。

我的生命力,只需要几种情绪。
爱人和朋友,当然还有一个大家庭。

最美不过夕阳红

最美不过夕阳红

每个人的生命里,都或多或少有许多人。
我所做的,无非是尽量让这些人们陪我多走一段人生路罢了。
最后能够陪我走完的,
还是那个她。:)

新浪微博达人勋

回复  yoyo咸蛋

AUDI R8

YannJANG 发表于 2010-3-31 23:24

挺好的,下次记得跟着车的运动方向抖就好了。
现在不都流行手滑一族了嘛。
呵呵,闲弟可以来个手抖一族。
追缴啊~(rf4rf)

新浪微博达人勋

挺好的,下次记得跟着车的运动方向抖就好了。
现在不都流行手滑一族了嘛。
呵呵,闲弟可以来个手抖一族。
...
哈雷路亚 发表于 31/3/2010 23:54

前辈说笑了

新浪微博达人勋

前辈说笑了
YannJANG 发表于 2010-4-1 00:01

俺吷,笑啥啊~小傻
庅听学过网上贼样吷:
人生就好像拉屎,只有自己去摸摸面对。。。(rf29rf)

下次标带别个去鸟。。。臭哇
就像你这张片子(rf2rf)

新浪微博达人勋

俺吷,笑啥啊~小傻
庅听学过网上贼样吷:
人生就好像拉屎,只有自己去摸摸面对。。。

下 ...
哈雷路亚 发表于 1/4/2010 00:17

最近尝试这样的构图~~~

不过也有很多人说我,你怎么这么喜欢拍垃圾桶= = 。。。这些是很干净的了。。。

新浪微博达人勋

最近尝试这样的构图~~~

不过也有很多人说我,你怎么这么喜欢拍垃圾桶= = 。。。这些是很干净的 ...
YannJANG 发表于 2010-4-1 00:29

还是劝闲弟一句吧:
如果闲弟立志要妈个男,就得先沉下去。
时政这东西,对于我们来说太玄乎了,之前愚兄就是想太多了。
差点成欲凶。
有什么话说多了,总是容易伤感情。
如果弟有啥想探讨地,愚随时奉陪。

Mon petit foufou*^^*

Mon petit foufou*^^*

末了,俺have to 说一句:
战法现在比新欧洲流氓鸟~
俺只是半夜起来上个厕所,,,结果还是被玩鸟(rf8rf)

新浪微博达人勋

杯具。。。
今天从半夜上厕所开始算起,贡献了4次战法愚人节记录(rf27rf)

新浪微博达人勋

回复 59# 哈雷路亚

我沉下去了~~~