QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

人世帖,凡事纲,不迟不合恶德荒。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

广而告之:

此大楼自此层起,严禁任何形式之,旁敲车技之奇才流讨论,商讨,建议,乃至冷草热风。

违令者,一次劝告;儿次,敬告;三次,拖出去,斩鸟壳。

望吃喽住户相互状告。

辞职,经理。
俺们

新浪微博达人勋

(preuve sciencistique et phychologique)

Angle would be all-ways aroud of you...

Angle would be all-ways  aroud of you...

Part II
Est-ce que j’etais a Romanie ?

Non,

Et  donc, je serrais pas encore un Vampire.

Je suis fatigue,

Ma facon de La fatiguiere comme cella de Moliere.

Encore une foi, Merci ma cherie!

新浪微博达人勋

哎呀吗呀,出山啦,这两天还想说最近没你消息呢。

来,为了兄弟,我也冒个泡儿,照片赶紧顶上

...
vivelepunk 发表于 2010-3-29 11:27

俺地大胸弟,

最近俺老师耳鸣呐,回头想个法子帮俺知治~

MOn chere moliere

MOn chere moliere

ps:俺追进对饮嚛有性趣。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复  哈雷路亚

我拿花儿挡~
YannJANG 发表于 2010-3-29 12:24

逃避解决不了问题。
此问可能平己一声亦无阻了明,然闷问自心,
怒视孰起?奴是属生。

生命因为残缺而美丽

生命因为残缺而美丽

也送你艺术花吧,用心去听。

新浪微博达人勋

片子不错
就是罗利巴索的东西太多了
还以为你要发个水贴呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵 送贤弟一首刚作不久的打油诗吧,献给这里的所有人
题目叫
Voici quelques mes phrases pr lui( ...
哈雷路亚 发表于 2010-3-30 02:35

厄,你太酸了吧,一上来就吟湿。。。

新浪微博达人勋

俺地大胸弟,

最近俺老师耳鸣呐,回头想个法子帮俺知治~

ps:俺追进对饮嚛有性趣。。。 ...
哈雷路亚 发表于 2010-3-30 10:52

对饮嚛有兴趣那好办啊,那天咱哥俩出去走一个啊

我慢慢贴片,慢慢观片

新浪微博达人勋

好久不见啦,巴黎还好不?
下次去找你啊.

新浪微博达人勋

关于此楼之建立白话文解释:
其实当年想正式玩摄影的这个想法,也是在混这个坛子慢慢开始的。
但现在这个坛子庶我直言,犹如一潭死水。
真正玩成大家的,如康兄的片子还有几个人认真的看?然后又认真思考的??!
我只想说,这个楼只是抛砖引玉。
我这两年里看完了www.magnumphotos.com网站上所有历来大师的片子至少1遍以上。
真正喜欢的大师,我是反复看的。
可能我找到了人文的真谛。
但需要积累,无论是时间上,还是阅历上,都需要。

留法这么好的一个平台,战法这么好的一个平台,可以让我们交流。实属难得!
所以大家珍惜这个机会吧。
将有限的生命,投入到无限地战斗中去吧!----忘了。。。哪位老人家说的(rf13rf)
Bonne foto!
LI

新浪微博达人勋

好久不见啦,巴黎还好不?
下次去找你啊.
guoweili 发表于 2010-3-30 23:32

不用等下次,这周末我回里昂。
有兴趣华联杯上见!(rf4rf)

新浪微博达人勋

我来学习,顺便看楼主发骚~

新浪微博达人勋

不错,感觉挺特别的,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

片子不错
就是罗利巴索的东西太多了
还以为你要发个水贴呢
青臣 发表于 2010-3-30 15:10

Mon cher brother,
I hope que we could talk on the InterNET.
I Hope que we could TALK in the LIfe really.
Be LUC
(rf4rf)

IS it un soleil??

IS it un soleil??