QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maggie.surparis

宝贝故事 ◆◆今天去了宠物店----晒晒那些小宝贝(一)------◆PP更新啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pont neuf那 从地铁出来以后 就看着路标指向place de chatelet的地方 那一线都是的!O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

回复 15# maggie.surparis

小老鼠不是用来当宠物的 是用来喂蛇之类的   你照片里面的两张 一条是中国黑眉锦蛇 一条是帕布拉奶蛇   ··还有那个貂不是水貂 是安格鲁貂   爱动物的妹妹都是和蔼可亲的

新浪微博达人勋

请问LZ  ANIMALIS 怎么去的啊

新浪微博达人勋

回复 47# panda-rasta

...............老鼠是用来喂蛇的.....? 蛇好小啊...老鼠很大的

新浪微博达人勋

有时间一定去看看

新浪微博达人勋

有时间一定去看看

新浪微博达人勋

combien de 安格鲁貂?

新浪微博达人勋

2楼的AKITA INU还没有卖出去,今天它已经三个多月了,体积开始很大,挤在那个小盒子里,很可怜!我今天去看了,看见那么多的动物挤在一个个小盒子里,其实很可怜。
大家如果要买动物还是去狗场吧,起码狗狗前两三个月的时光都在父母身边,可以自由奔跑,快乐多了!

新浪微博达人勋

希望这些动物都很快速的被人购买。

新浪微博达人勋

回复 49# maggie.surparis

蛇嘴可以张开180度的

新浪微博达人勋

白色肉嘴沙皮的品相不错

新浪微博达人勋

回复 56# 忘南飞

肯定不错..那个皱褶啊!!!

新浪微博达人勋

好羡慕在巴黎的MM,在小城市都没有这样的宠物店能逛。
ps:那一坨老鼠看的我要死过去了

新浪微博达人勋

好贵啊...而且都不能摸-_-额,真伤心....

新浪微博达人勋

回复 57# maggie.surparis

呵呵  国内都好少有这么好的血统了