QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 ◆◆今天去了宠物店----晒晒那些小宝贝(一)------◆PP更新啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

接着来

粉白.....

这价钱....赶上小汽车了

第一次来河边的时候,以为这个是真的......  

地包天....它很肥的

我觉得这个是洋葱的一种

很想养只兔子...MINI的...

我的视线都被这个男人的手臂吸引过去了.....

我不知道谁会养这个做宠物,除了试验...

不知道这只公鸡会不会下蛋

这个眼神啊....这个可怜 啊

这只是秋田吗?! 很好看的!!!!

1300E 如果少个0 我会考虑把它抱回家....

新浪微博达人勋

继续...

看过电影八公吗? 这只小秋田好像它哦......

睡!

这只猫一直叫一直叫的

它少一只耳朵....我注意了一下价格 300E....

这只也很漂亮

她买走了这只,当时就给它穿衣服,它叫 芝加哥

.......我在他面前驻足好久....好像猪...

它们是纯洁的,当时它正在给它 ----舔头....

新浪微博达人勋

继续....
这只猫的镜头感好强....还摆POSE!

怎么觉得什么时候去,它们都在睡觉

好像娃娃一样的MM

MINI兔

鸡皮疙瘩啊....鸡皮疙瘩在哪里!!!看见它们你就知道了,

它很忧伤的样子....之前在一个MM的帖子里看见过这样品种的狗,

当时它就这么静静的看着我....看着我...直到我转身,然后再回头..它还是在看着我...唉..没办法把你带走啊...

眼光非常犀利的约克夏....我喜欢

这只小贵妇当时在吃饭

我一点都不觉得它好看....而且它的眼睛是绿色的,很COOL

有对夫妇要买他,这个人就把笼子打开了,它马上就翻过肚皮

这只猫是宠物店私有的,天天跑鱼缸上面睡觉

又见牛头梗!

临走的时候,门口有个GG手里拿只鸟......

走到了夜幕降临....很漂亮的河边吧............
撒花......楼下的楼下有更新   感谢大家的观赏!

新浪微博达人勋

楼主在哪个城市啊

新浪微博达人勋

楼主在哪个城市啊
seer 发表于 2010-3-29 00:05

巴黎   -----------继续更新,下雨的周末去了 12区的 ANIMALIS  原来那里也有个很大很大的宠物店

阴天....小雨

这里的鱼很多

太喜欢这只了. 看见我拿相机,它就跑过来了

这一球狗在疯咬

好像坛子里有个MM就养这个品种的

这睡姿....狗和人一样可能,雨天都睡觉

这2只逃跑了,还没被发现

坚决不给正脸,只给屁眼儿

我很想知道...他们这样不难受么...

简直...特别好看一大水缸

我第一次见这么大的清道夫,300E

新浪微博达人勋

好精彩呀  看的真过瘾

新浪微博达人勋

好精彩呀  看的真过瘾
harp-sherry 发表于 2010-3-29 01:35

嘻嘻, 我也觉得很过瘾啊,宠物店的人都认识我了

新浪微博达人勋

果然精彩。mm跟我一样看见鼠类就魂飞魄散。

新浪微博达人勋

好多秋田呀 呵呵

新浪微博达人勋

果然精彩。mm跟我一样看见鼠类就魂飞魄散。
caryia 发表于 2010-3-29 04:02

还是流着眼泪的魂飞魄散................尤其是它们那没有毛的尾巴......

新浪微博达人勋

请问能不能告诉我这个地方详细地址和开放时间呀!!  谢谢了

新浪微博达人勋

哈哈,,,,我就在这其中一间买的我家牡丹~~~~

秋田我也喜欢,当时还看上两只小柴~~~~最后还是输给了我家牡丹无敌的傻瓜精神。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

我也经常去那边逛,,,我家的仓鼠和狗狗都在那边买的

新浪微博达人勋

请问能不能告诉我这个地方详细地址和开放时间呀!!  谢谢了
天府零食铺 发表于 2010-3-29 15:25

地铁7号线   pont neuf出来 沿河往place de chatelet 走,你就会看见啦.....在路右边,早10点----晚7点

说不定你还能看见我呢,就可待人亲的那个

12345下一页