QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: modysw

巴黎十大申请的问题急 Q/V 715343268办毕业证成绩单,学历

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 16# applevenus

我申请的是M阶段。这个我真不好给你说,L PRO和L3我觉得好像没什么区别吧,除非你不是搞研究的。

我对它家的系统有点怀疑,M1只能选mention LEA,连专业名字都没写全。并且给我回复的消息中还带有拼写错误,导致我对他们学校现在好感急剧下降。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 18# applevenus

我觉得要等一下吧。我现在也不可以打印我的资料。

新浪微博达人勋

我想请问你们知道十大有英日吗?

新浪微博达人勋

我申请10大的LEA的L3阶段。

填完信息,得到id和密码之后,我没有立刻打印,因为当时没有打印机。

现在用id和密码进去,也还是只有一页一页的信息,没有一个完整的归纳在一起的表格可以打印吗?就自己一页一页的打印下来吗?

那么需要给他们交什么其他材料呢?我没有找到其他信息了。

请指教。

新浪微博达人勋

我想请问你们知道十大有英日吗?
harhen 发表于 2010-5-5 17:41

没有英日,你去offre de formation里面可以看到具体的信息。

新浪微博达人勋

我记得去年10大就是填好后隔了很久才能打印~

新浪微博达人勋

Il m'a repondu ci-dessous

L'état actuel de votre demande "M1 Langues étrangères appliquées M1 LEA" est : Classé sans suite

= =

新浪微博达人勋

回复 21# mingming21

我申请的是十大M1的,输入id和密码后,会说你有一封未读邮件,打开邮件会说你的材料可以下载了,然后旁边就有一个telecharger votre dossier,打出来就可以了。交材料也是有期限的,一般说是什么注册后两周或三周之内交这样的。

新浪微博达人勋

回复  mingming21

我申请的是十大M1的,输入id和密码后,会说你有一封未读邮件,打开邮件会说你的材 ...
cocoqian 发表于 2010-5-26 21:30

你好,我也看到这一行,说我有一个nouveau message但是我点不开,这一行字点不开的。你哪里点开的呢。不过我的hotmail信箱有收到他们的来信说我的dossier已经envoye,然后我家里收到两张纸,一个蓝色,一个白色,就是声明自己确实申请这个学校,然后签字。然后也没有说要其他材料,我就把他写好寄还给他们了。是不是这样呢?

新浪微博达人勋

10大LEA表格可以下载了啊?

新浪微博达人勋

回复 wangxichen 的帖子

我也和你一样的问题,一直找不到填完表格后在哪里下载!

新浪微博达人勋

回复 溪野 的帖子

和你一样,填完资料,就是找不到可以下载的dossier!急死我了!

新浪微博达人勋

回复 POBO 的帖子

彼此彼此~~~~~