QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎十大申请的问题急 Q/V 715343268办毕业证成绩单,学历

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

接下去是填以往的学历,获得的文凭什么的
不过我都填了,到最后一步选专业,发现我在offre de formation里看到的专业不存在
估计是信息还没更新。。。因为我也想报7大的,发现它们的Sésame系统格式差不多,但7大有给date de depot
唉,白填了...

谁知道去年是什么时候信息更新的啊...

新浪微博达人勋

回复 2# fzlzx349

请问你知道七大的截止日期吗,谢谢

新浪微博达人勋

回复 3# yonggandecc

7大网站有时间表 SESAME20102011.pdf (239.64 KB, 下载次数: 138)    大部分是6.15日截至
ronron + 35 TB

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

回复 4# fzlzx349
谢谢。
我当时没找到,可能是没出来。。谢谢

新浪微博达人勋

巴黎十大还是七大?七大是陆续开始 你可以先注册 然后得到账户 密码 再看他什么时候下表 应该都显示

十大很奇怪 Récapitulatif des demandes那里面 说是Pour télécharger le dossier d'inscription d'une demande, cliquez télécharger votre dossier . 但是整夜都找不到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不是整个填完了,然后有了用户名和密码之后,再去下载自己填的东西寄过去?
可是什么时候寄过去呢?十大的SESAME上边都没有写。

新浪微博达人勋

回复  wangxichen

请问一下我想申请7大的LEA,但是看时间表还没开始,你说的先注册是指注册什么啊? ...
applevenus 发表于 2010-4-20 14:27

申请7大必须要等注册时间开放的时候填写申请表格才会有效。你看你是什么专业,在这里找找你的专业什么时候开放,否则在别的时间填,没有用的。
http://www.univ-paris-diderot.fr/DocumentsFCK/inscriptions/File/SESAME20102011.pdf

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10# applevenus

是要再等一下。登出来了之后好像是要通过SESAME系统申请。
就按这个一步一步走,http://www.univ-paris-diderot.fr/sc/site.php?bc=inscriptions&np=Candidat_inscriptions&g=m

然后在开放时间内填写SESAME的那些资料,确认之后,会得到一个用户名和密码。然后根据这个上边写的步骤,
http://www.univ-paris-diderot.fr/sc/site.php?bc=inscriptions&np=SESAME&g=m
再对你的资料做进一步的调整。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

借问一下,哪位强人知道申请一所学校多个专业是否需要付两份的申请费啊?谢谢!~!

新浪微博达人勋

回复 7# applevenus

七大每个专业 甚至每个阶段的下表时间都不一样 你现在他那个系统valiter之后 拿到密码 在进专业看一下 放表示间

新浪微博达人勋

回复 12# applevenus

这么巧啊,我昨天也在申请10大。没有遇到你的问题呢。
填表在这里填,http://sesame.u-paris10.fr/Candidat/

你会不会是申请别的专业呢,你看这里http://www.u-paris10.fr/38291746/0/fiche___pagelibre/&RH=FOR_INS
有些专业的时间还没有出来呢。

呵呵不客气,申请专业的时候大家都很着急哈。能帮助别人就尽力,举手之劳 :)
ronron + 35 TB

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

123下一页