QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Jimin

请问2010年9月走,最晚什么时候开始存存款证明。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  sasha0000

父母都要的是银行流水账,有进有出就行~如果爸爸的够多,妈妈的应该也无所谓
   存 ...
babyfish_361 发表于 2010-8-12 01:16

我还想说我把妈妈的卡上一个月存5000 现在爸爸也要……麻烦死了

新浪微博达人勋

回复 maeve 的帖子

问下你哈他们收了存款证明吗。。。收了就不能提前解冻,然后到期后如果拿到签证,我又不能去取钱了,虽然有人说护照和身份证一个效力所以不用带身份证登机。。。谢谢

新浪微博达人勋

回复 kidshaoss 的帖子
存款证明签证中心收走了啊,按照他们的话说,存款证明的钱就是冻结住作为资金证明暂时不让你用的。所以我后来是又重新开了一张借记卡的人民币存款证明,原来的欧元存款证明就回来解冻了。这样人民币账户解冻后我在法国还是可以用的,反正是银联的嘛,就是最开始的一个月不能动而已。要想在之前解冻取款出来应该是不行的哦。建议你看看哪张借记卡会带到法国用,直接用借记卡上的钱办存款证明吧

新浪微博达人勋

补充一下,关于存款证明解冻,也有人说可以到银行办理挂失,然后把解冻的钱取出来,但是我没亲自试过,不知道能不能成功

新浪微博达人勋

那是不是不用带身份证的出去?不然就不能取钱了。。。

新浪微博达人勋

真叫麻烦~

新浪微博达人勋

存款证明存多少?

新浪微博达人勋

同问 存款证明存多少

新浪微博达人勋

好贴~~~~~

新浪微博达人勋

请问比如9月去法国,是不是要让银行工作人员把账户冻结到10月份呢?