QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问2010年9月走,最晚什么时候开始存存款证明。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

存款证明是签证的时候要,什么时候都无所谓~~
父母工资水单 是要半年的~~

新浪微博达人勋

工资单最近6个月
存款,存3个月以上

新浪微博达人勋

工资单最近6个月
存款,存3个月以上
babyfish_361 发表于 2010-3-28 16:21

确定不?这么说9月走,8月签证的话那么5月就要存了咯?

新浪微博达人勋

回复 4# Victoire.Shine

不应该是5月份开始存吧,应该是8月往后推6个月吧。唉,我也不确定。

新浪微博达人勋

打电话问过北京签证中心,流水是要签证前最近6个月,存款证明没有时间要求。
其他地方不知道

新浪微博达人勋

回复 4# Victoire.Shine

我那时是3个月,不过现在可能无所谓了,但存期要到你预计到法国之后的日期,反正你签过了就可以取出来了。
流水帐是最近6个月,一个月也不能少,父母都要有。

新浪微博达人勋

嗯嗯~~~是这样的~~~水单是近半年的,存款证明没有要求~~~~

新浪微博达人勋

我爸妈开个小厂的,没有工资水单,怎么出具

新浪微博达人勋

回复 9# yilia

自己办父母双方的银行卡,然后往里面存钱,定期每月存5000就可以了,也可以取出来再存,但别取光了

新浪微博达人勋

回复  Victoire.Shine

我那时是3个月,不过现在可能无所谓了,但存期要到你预计到法国之后的日期,反正你 ...
babyfish_361 发表于 2010-3-31 02:24

父母两个人都要啊……一个的不可以吗?

新浪微博达人勋

回复 11# sasha0000

父母都要的是银行流水账,有进有出就行~如果爸爸的够多,妈妈的应该也无所谓
   存款证明上最好是你的名字。

新浪微博达人勋

回复 12# babyfish_361 你好,请问父母六个月的银行记录,我直接用存折可以吗,就是父母工资卡的存折,还有我存款证明办妈妈的名字了,应该没关系吧~~~~~

新浪微博达人勋

该死的中介 我还剩7天面签  这些东西才告诉我  我父母的工资也是给现金的  我都想砍死他了!

新浪微博达人勋

我在上海签的,跟什么时候开存款证明没有关系,但是存款一定要冻结到你到法国后一个月才行哦。我就因为是存的三个月定期,所以冻结日期没在意,结果递签的时候被拒了。于是当天又跑银行重新开了一个过来,好在有惊无险的过了,哈哈~

12下一页