QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: df-huiling

弱弱问问:jms都吃胶原蛋白吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  蓝月

哺乳期能吃吗?
蓝色天空 发表于 2010-3-27 14:39

不能的额,想怀孕和生产后哺乳都不能吃的。

新浪微博达人勋

不能的额,想怀孕和生产后哺乳都不能吃的。
蓝月 发表于 2010-3-27 20:16

也是之前看宣传买的英国的,看来只能等等了,不过我马上就要给他断奶了,这个月底。谢谢,

新浪微博达人勋

我是因为本来就白,所以看上去效果不是很明显,但是我发觉我眼睛下面的一条小细纹没有了吼吼,我想 ...
蓝月 发表于 2010-3-27 21:16

哈哈 你还真有时间观察仔细 看来KELLY够乖小胖够听话

新浪微博达人勋

大家都吃英国的那个,没人吃伊美婷吗?

新浪微博达人勋

回复 45# df-huiling

哦,那还是算了,打折的时候我试试在当地再组个团团购吧,上次我这儿有个朋友去日本我都没有想起来请她带一点儿,后悔呀。

我在当地啊(le mans),先报名

新浪微博达人勋

吃过,停了以后就会反弹的。

新浪微博达人勋

吃过,停了以后就会反弹的。
AM_RPY 发表于 2010-3-28 18:44

反弹啥意思?马上就会有皱纹,皮肤会很不好?

新浪微博达人勋

回复 59# 蓝月

除了节食,你多少有运动吗?比如仰卧起坐什么的?我肚子虽然比生完的时候好很多,可和以前是无法相比的。

新浪微博达人勋

回复  蓝月

除了节食,你多少有运动吗?比如仰卧起坐什么的?我肚子虽然比生完的时候好很多,可和以 ...
走遍世界011 发表于 2010-3-29 13:17

我这次没有运动,但是涂那个CLARINS的TOTAL LIFT的,慢慢会恢复的你不用急的,上一次我也是松了10来个月才恢复的。

新浪微博达人勋

我这次没有运动,但是涂那个CLARINS的TOTAL LIFT的,慢慢会恢复的你不用急的,上一次我也是松了10来 ...
蓝月 发表于 2010-3-29 13:39

怎么觉得蓝月比生宝宝前还瘦了,还漂亮了。

新浪微博达人勋

从来没吃过……个人觉得吧,如果生活规律,晚上早点睡不熬夜,饮食均衡些,皮肤就会明显好。这些保养品如果不确定其质量,还是不要吃的好。前两天看国内的一个报导,说现在好多生产那些所谓增强记忆力啦,增强体力啦的补品的厂家,都在所谓的补品中加入伟哥,长期服用这种含伟哥的“保健品”,对身体是有百害无一利的。所以觉得,还是天然的好

新浪微博达人勋

怎么觉得蓝月比生宝宝前还瘦了,还漂亮了。
ouisuperreso 发表于 2010-3-29 18:15

没瘦,我生完第一个没减肥,惨不忍睹,到怀第二个前才减得,刚减好就怀孕了,真是折腾啊,前几个月又减了次,现在恢复得差不多了,不过过年回国一次,肯定又吃胖了点了。

新浪微博达人勋

多吃猪蹄!!!

新浪微博达人勋

多吃猪蹄!!!
xuyingzi 发表于 2010-5-2 19:34

lg不爱吃,我一个人也懒得做。。。