QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: df-huiling

弱弱问问:jms都吃胶原蛋白吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忘记说了,这些豆豆类的能预防各种女性妇科病。早上吃绿豆,补肾。中午吃红豆,补心。晚上吃黑豆,补肝。 ...
tintinqing 发表于 2010-3-27 09:10

不是绿豆补肝,黑豆补肾吗?

新浪微博达人勋

你在外地不划算的
除非你来巴黎取
北方de厨娘 发表于 2010-3-27 08:00

哦,那还是算了,打折的时候我试试在当地再组个团团购吧,上次我这儿有个朋友去日本我都没有想起来请她带一点儿,后悔呀。

新浪微博达人勋

只要是食补的话,不管吃什么,最重要的是坚持,吃几次是没用的,一定要常吃。
我也没吃过胶原蛋白,总觉得 ...
夏之味 发表于 2010-3-27 12:34

我也很懒呀,买的保养品经常没有用就过期了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也很懒呀,买的保养品经常没有用就过期了。
liliboulay 发表于 2010-3-27 12:46

都说没有丑女人,只有懒女人,还真是这个理啊,我看着好多朋友每天都在研究如何美容,我也时不时的跟跟风,之后又不了了之了,买的保养品也跟你一样,放在那里摆看,平时用的很多都是超市买的,我老公很是郁闷,很是搞不懂,贵的买了等着过期然后后悔的扔掉,平时就用便宜的,相当的不理解,呵呵。
    不过刚刚被你们说团购的,说的我也有点动心了啊,不过即便买了,其结果肯定还是一样的,坚持不了,不了了之。

新浪微博达人勋

我在吃的,就是GOBLINS介绍我买的,英国那个网站上的,还不错,,吃了皮肤比较细腻的,要说改变很大么我觉 ...
蓝月 发表于 2010-3-27 00:00

说的有道理!
下次有打折俺就开始买来吃。
是需要对俺自己好点,以前啥都不太注意的,也就是出门化化淡妆,时不时买件漂漂衣服而已,女人最基本的需要。现在而立了,不像以前年轻时了,要注意了。。。

新浪微博达人勋

就是这个网站

打折期间
皮球妈妈买了好多
我也动心了
等着下次打折

前几天
给老公买了鱼油和卵磷脂
预防 ...
北方de厨娘 发表于 2010-3-27 06:54

估计俺lg胆固醇也不低,不过他那个人就是一时新鲜,而且是大马虎,给他买肯定也是头两天吃吃而已。。。

新浪微博达人勋

忘记说了,这些豆豆类的能预防各种女性妇科病。早上吃绿豆,补肾。中午吃红豆,补心。晚上吃黑豆,补肝。 ...
tintinqing 发表于 2010-3-27 09:10

啥时吃啥色还有讲究的啊!!!彻底晕掉了

新浪微博达人勋

我吃的,感觉效果还可以,不过皮肤这东西,年龄大了就啥也补不回来了,要想维持还要保养品,作息规律,食补什么的 ...
pangqiu123 发表于 2010-3-27 09:20

看来你是专家啊

新浪微博达人勋

据说是有激素来的
吃多容易得子宫瘤
QCLRM 发表于 2010-3-27 13:00

看来还是买那个英国的牌子吧,还没听谁说过不好

新浪微博达人勋

据说是有激素来的
吃多容易得子宫瘤
QCLRM 发表于 2010-3-27 13:00

你的闪闪的奖章真漂亮啊!尤其是那个trefle a quatre feuilles

新浪微博达人勋

我没吃, 可能是来法国皮肤反倒变好了,所以还没打算吃,将来就不知道了

新浪微博达人勋

我没吃, 可能是来法国皮肤反倒变好了,所以还没打算吃,将来就不知道了
bonzai 发表于 2010-3-27 14:22

俺原来是啥想法也没有的,是这次回国被朋友刺激的,再加上前些日子女人版的那个帖子,俺是彻底动心啦

新浪微博达人勋

俺原来是啥想法也没有的,是这次回国被朋友刺激的,再加上前些日子女人版的那个帖子,俺是彻底动心 ...
df-huiling 发表于 2010-3-27 14:24

是啊, 现在国内的女孩可都是很会保养和打扮,有条件的话,多给自己的皮肤做些护理什么的,看到皮肤改善了,心里自然也就会舒服些

新浪微博达人勋

是啊, 现在国内的女孩可都是很会保养和打扮,有条件的话,多给自己的皮肤做些护理什么的,看到皮肤改 ...
bonzai 发表于 2010-3-27 14:34

嗯,内补外补两手抓