QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: liliyin

【讨论】大家租的房子条件地段和价钱怎么样,怎么找到的,经验交流,非买卖转租贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家租的房子条件地段和价钱怎么样,怎么找到的,经验交流,非买卖转租贴

Post by 骆驼
liliyin 你以后多在版块里发帖子吧 我觉得你很活跃的 到月末我帮你申请个奖章玩玩 哈

谢谢骆驼啊,你帮我回复了很多问题,帮了我不少忙呢。我来战法就在toulouse版诞生的前后吧,对这里很有感情。我现在是失业中,就喜欢上战法了。

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家租的房子条件地段和价钱怎么样,怎么找到的,经验交流,非买卖转租贴

Post by liliyin
谢谢大家的建议啊,我当时找这个破房子的时候,情况比较特殊。那时我和我先生都还在英国,还有一个星期就要来toulouse了,临时找了个中介,让朋友帮忙交了中介费和押金。法国的黑心房东遍地都是啊,不诚实,我们就轻易相信了,来了以后才知道房子这么差。没办法,两个月的房租押金(1000多欧)在他手里呢,还有一年的合同。破房子,耗能特多,就一个T2,我们一个月的电费煤气就要120欧,不知道是不是EDF多收我们钱了。600欧的房租我可以接受,问题是那破条件我住着受罪。 我们从六月中旬开始找房,可能是被蛇咬过有后怕,看得很仔细,一直没找到合适的。我们的要求可能有点高,主要是想找个合适的,以后就不用经常搬家了...

我家隔壁的residance有个t1的房子要出租 也是要找中介的 地址是51 bis rue des amidonniers 31000

新浪微博达人勋

是不是中介手上的房子都要garanti的啊,出了找法国人,还有什么别的办法解决garan问题啊

新浪微博达人勋

http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=419335前几天有个帖子啊 就是总结如何担保的  后来有人在里面吵架就锁了,不然是个精华贴 可惜了。

我给你找找看啊  连接

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
我家隔壁的residance有个t1的房子要出租 也是要找中介的 地址是51 bis rue des amidonniers 31000

热心的黄油

新浪微博达人勋

我的房子挺好的,没有房租(帮人看小孩),是一个大maison,房东人超好的。
我觉得找房子一定要看到现房,直接和房东接触,法国有一种报纸叫ParuVendu ,还有一个是Top'annonces,上面就有房屋信息,我觉得都还不错。就算是agence也可以直接知道。

新浪微博达人勋

si tu veux tu peux chercher des petites annonces comme Fille au Pair --- normalement logement et dîner sont offerts en plus peut avoir un peu d'argent en échangant les ménages à la maison , accompagnements des personnes agés ou des enfants!!
en plus, c'est une bonne occassion pour pratiquer le français!

新浪微博达人勋

我在我们家做jeune “femme” au pair,我做饭做家务,有免费住宿和三餐提供,还有零花钱 家里无老无小无病,只有一个早出晚归的打工仔。

新浪微博达人勋

Post by liliyin
我在我们家做jeune “femme” au pair,我做饭做家务,有免费住宿和三餐提供,还有零花钱 家里无老无小无病,只有一个早出晚归的打工仔。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽