QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】大家租的房子条件地段和价钱怎么样,怎么找到的,经验交流,非买卖转租贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家租的房子条件地段和价钱怎么样,怎么找到的,经验交流,非买卖转租贴

看publi或者 31啊 上面有很多房子都不要中介的啊  中介房子也有合适的啊  

我也有点想不通了.那条件的房子你怎么就签约了呢?

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家租的房子条件地段和价钱怎么样,怎么找到的,经验交流,非买卖转租贴

我家对面的大楼里就有t2出租 520,40多平 有游泳池   不过是中介的

新浪微博达人勋

lz说的房子条件是够差了~`

新浪微博达人勋

liliyin 你以后多在版块里发帖子吧 我觉得你很活跃的 到月末我帮你申请个奖章玩玩 哈

新浪微博达人勋

嗯~~ 支持~~奖章就是起奖励作用的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找房子要有耐心........楼上的同学房子超级好,羡慕啊......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的去了房补120,住着特别舒服,主要是房东人好

新浪微博达人勋

我找这房子找了三个月。血都要吐了。。还是要有担保人的。。这个好关健啊。唉。。

新浪微博达人勋

lz的情况 你老公工作的 应该可以自己担保自己的, 我们家前面 有个residance 不错的 里面有给2个人住的t2的房子, 如果你租到朝南的 那从窗口就可以看到加龙河, 低调超级号, 前面有2幢t1的房子 里面住的很多一大的学生, lz可以考虑一下

新浪微博达人勋

除了LZ的房子 有点意外外 大家的房子看來都不錯

新浪微博达人勋

purpan那里有个公寓,带游泳池,很不错,也很便宜,可以问问,有中介!

好象说和没说一个样

新浪微博达人勋

楼上说的 不会是 那个小老头christophe的家那里吧, 他也带你去参观过了?

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议啊,我当时找这个破房子的时候,情况比较特殊。那时我和我先生都还在英国,还有一个星期就要来toulouse了,临时找了个中介,让朋友帮忙交了中介费和押金。法国的黑心房东遍地都是啊,不诚实,我们就轻易相信了,来了以后才知道房子这么差。没办法,两个月的房租押金(1000多欧)在他手里呢,还有一年的合同。破房子,耗能特多,就一个T2,我们一个月的电费煤气就要120欧,不知道是不是EDF多收我们钱了。600欧的房租我可以接受,问题是那破条件我住着受罪。

我们从六月中旬开始找房,可能是被蛇咬过有后怕,看得很仔细,一直没找到合适的。我们的要求可能有点高,主要是想找个合适的,以后就不用经常搬家了(买房之前都住那里了),我们家具多,都是刚来的时候花的大头钱,搬一次家很麻烦。我去年一年搬了四次家,尤其是从英国搬来的时候,扔了好多东西,心疼啊。我们也去很多朋友家里看了,人家的房子都很好,房租也不贵,怎么我们就找不到。

我星期二还会再看房,如果我找到合适的,就把这个贴改一改,成找房经验贴啦。大家要是看到哪里有好的房出租,麻烦帮忙写一下联系电话,中介的也行,谢谢啦。

12下一页