QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: super3elva

科西嘉省会AJACCIO 蓝色海岸 ----- 拿破仑的故乡~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好漂亮啊,LZ能加点自拍的照片就好了,官方照片看不出实景:)
sandrinezzz 发表于 2010-3-27 14:56

CORSE是很漂亮。傻瓜机都可以拍出明信片感觉的地方。。。
那里的海和天真的比较蓝。感觉很纯净。超喜欢那里。
旅游真的很好。
不过个人感觉没LZ说得那么便宜就是了。我觉得要深入的好好玩还是满贵的。
当地吃住都不便宜。而且公共交通不发达。最好自己带车或者租车玩。
但随便哪个海滩都很迷人。

新浪微博达人勋

AJACCIO很不错。去过几次。很喜欢南CORSE的海。。。
BONIFACCIO一直想去。但交通太不方便了。没车很难去吧 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-28 14:45

呵呵,楼上很了么。南边的海的确很美啊。非旺季交通是不太方便,不过一般来旅游基本都在大城市活动。BASTIA 的旅店是很贵,AJACCIO有的还可以,要来的话就得提前定旅店,真是委屈你了,没顶到旅店。

到周边城市不太好 去,旅游旺季bus 还可以.

新浪微博达人勋

dingdingdingdingddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

dingdingdingdingdingdingidng

新浪微博达人勋

回复 5# super3elva

easyjet上没有尼斯出发到科西嘉的呢,5555555555,还是谢谢啦

新浪微博达人勋

dingdingidngidngidng

新浪微博达人勋

都是山路。但能开车。而且必须有车才好旅游,CORSE没车基本很难玩,就是不太好开。车技不好的人就不行。晕 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-28 14:47

好呀
谢谢鬼鬼
我问了别的朋友也是这样说
我家这个就会自说自话

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

回复  super3elva

easyjet上没有尼斯出发到科西嘉的呢,5555555555,还是谢谢啦
elgalya 发表于 2010-3-28 19:58

不用谢。呵呵。你也可以坐船过来啊,船票也不是很贵啊,

新浪微博达人勋

dingdingdingdingdingdingidng

新浪微博达人勋

ZBF~~~~ZBF~~~~KXJZBF~~~~AJACCIOZBF~~~~

新浪微博达人勋

等等等等等等等等等等等等等等

新浪微博达人勋

ZBF~~~~ZBF~~~~KXJZBF~~~~AJACCIOZBF~~~~
等.. 发表于 2010-3-29 12:23

你来伐?帅哥

新浪微博达人勋

dingdingdingdingdingdingding