QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: super3elva

科西嘉省会AJACCIO 蓝色海岸 ----- 拿破仑的故乡~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是身份证吧。。对吗。。谢谢你
jank 发表于 2010-3-26 21:52

嗯,对,你朋友想来玩吗?

新浪微博达人勋

嗯,对,你朋友想来玩吗?
super3elva 发表于 2010-3-26 21:57

她今天来我家玩,看见我上战法。。然后她被你那照片吸引了。。。哈哈

新浪微博达人勋

她今天来我家玩,看见我上战法。。然后她被你那照片吸引了。。。哈哈 ...
jank 发表于 2010-3-26 22:02

呵呵,那说明我没白费功夫弄那些照片啊。。。。

新浪微博达人勋

住在Corse !!!!! 好羡慕...去年夏天去了Bastia, 只在Cap Corse 转了一圈, 美到不行...今年夏天还要去...

新浪微博达人勋

住在Corse !!!!! 好羡慕...去年夏天去了Bastia, 只在Cap Corse 转了一圈, 美到不行...今年夏天还要去... ...
superyu 发表于 2010-3-26 22:24

呵呵,好啊,欢迎啊,你去的那是北边,往南边走,有更美的地方等着你哦,

新浪微博达人勋

呵呵,那说明我没白费功夫弄那些照片啊。。。。
super3elva 发表于 2010-3-26 22:08

我觉得也不错呢。。有机会加时间的话我也想过去。。。让一般都要居留买机票吗。。。我还想约一些朋友过去呢。。但有些没居留

新浪微博达人勋

介绍得很不错呀
我在马赛
一直想去看看呢
不过我家这个小白说那里都是山路不能开车
我不信他
lz给个正确答案亚
谢谢啦

新浪微博达人勋

真是太帅了。~但是听说那里很贵呢

新浪微博达人勋

我觉得也不错呢。。有机会加时间的话我也想过去。。。让一般都要居留买机票吗。。。我还想约一些朋 ...
jank 发表于 2010-3-26 22:41

买机票很简单,就用卡付完钱,再把机票打印了就行了。主要是机场的人查拘留,这里没什么警察,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

介绍得很不错呀
我在马赛
一直想去看看呢
不过我家这个小白说那里都是山路不能开车
我不信他
lz给个正确答 ...
ma_en_ma_en 发表于 2010-3-26 22:55

你好,其实开车也不是不行,你买船票带车的那种,不算贵的,加车的话好像只需多加10欧左右,我那时是这样的,不过也得看船票和季节。
这里是很多山,都在中部,看你从哪儿下船了,到BASTIA 下船的话,就会开很多山路,新手的话,还是别开了。如果从Ajaccio下的话,不用话,就如介绍
一样,欧了。

不过开车的话很耽误玩的时间,坐船得坐一整晚,呵呵,建议飞机比较快,在买到便宜机票的情况下,还是很划算的。呵呵呵

新浪微博达人勋

真是太帅了。~但是听说那里很贵呢
991man 发表于 2010-3-26 23:16

贵的话,看和哪里衡量了,呵呵。 我觉得还好,比巴黎便宜。旅游旺季的话,当然贵,当地人就只着这时候赚生活费呢,呵呵

新浪微博达人勋

袁老板  隐居 科西嘉啦~!!!!!!!!11

新浪微博达人勋

回复 27# 泪洒星空

王老板,可好。

新浪微博达人勋

你好,其实开车也不是不行,你买船票带车的那种,不算贵的,加车的话好像只需多加10欧左右,我那时 ...
super3elva 发表于 2010-3-26 23:36

谢谢友情提示
很实用
呆会用你的话去教育一下家里那个不懂装懂的家伙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋