QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: karine365

fini

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我下了一单,看东西到了是什么,再决定后面怎么下单

新浪微博达人勋

mm最贵的15欧不如6680合适 ,6680等于最贵的4欧,就是那个邮费钱!
piaoliang3344 发表于 2010-3-26 20:17

6680里的礼物都看不清

新浪微博达人勋

yt_sh 发表于 2010-3-26 22:04

6680好多东西都不能买~~呜呜呜

新浪微博达人勋

恕我无知。。。。。。。。请问怎样查YR的顾客号啊????5555555……我登陆都登陆上了,可是愣是不知道我的CODE CLIENT在哪里找。。。。。。。每次都是直接拿CARTE FEDILITE去店里买东西,没在网上买过。。。。
请好心的姐妹帮我解答一下,谢谢啦!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

6680可以买最贵的那个一百多欧的东东么?

新浪微博达人勋

6680可以买最贵的那个一百多欧的东东么?
wbaby 发表于 2010-3-26 23:27

不能 但是可以买70左右的ADN系列的精华液(里面赠送4对眼膜) 说实话我觉得这个眼膜蛮好用的,精华液质地很水

6680适合给自己买东西,他的第一件东西我一般都选择这个眼膜.超级好用的
0306我一般用来买的都是准备回国送人的 一般都是控制在5欧(2乘以2,5    2套那个 香水沐浴露身体乳 套装) 然后礼物选择一瓶香水
       或者买自己喜欢的金缕梅沐浴露 金缕梅身体乳 护手霜 凑5欧  免邮费

新浪微博达人勋

恕我无知。。。。。。。。请问怎样查YR的顾客号啊????5555555……我登陆都登陆上了,可是愣是不知道我 ...
laetitia518 发表于 2010-3-26 23:22

我第一次买的时候也是不知道,后来在他们网页中找客服去问了,然后他们好像通过邮件告诉我了。

新浪微博达人勋

yt_sh 发表于 2010-3-26 22:04

6680没有礼物吧 这个code最新引人的 就是第一步选择的产品是免费的 但是不是所有的产品都能选 得实验
我一般选择adn眼部精华液

新浪微博达人勋

回复 67# cicilyxy

啊!!这样的!!谢谢哦~~~~~

新浪微博达人勋

我用的B740,类似的,今天刚去取了包裹,话说他家送的那个咖啡色的包,是超级霹雳无敌的老土,肩带半长不短,材料一眼看上去就廉价~~~送的那个方巾真是是没法带出门的颜色……

新浪微博达人勋

回复 69# laetitia518

不客气

新浪微博达人勋

回复 66# piaoliang3344

恩,mm说的有道理。我觉得各有千秋吧。我看YR值不值,一般看原价能够打折到多少,一般一折左右,东西又差不多是我想要的就会下手。你看6680,是64欧的精华+10欧的东西任选(我是按最低5欧,东西任选算的),再送一共4个小样算4欧吧。mm要交的钱是9欧,所以78除以9约等于9。而帖子里这个code的限制在于你要选的是那套化妆品,别的意义就不大了。这样是116欧的化妆品+20欧的护肤品(最贵的那个)。包啊围巾啊我就不算钱了,反正很垃圾,拿来也没用。要交15欧,所以除出来也是9。关键还是看想要什么吧。

而且我现在23岁,对保养品兴趣不是特别大,觉得吃饱睡足皮肤自然就水亮了。而如果相当于一点几欧一个的化妆品用着还不错的话,我以后除了洗发露,护手霜,补水面膜,就会连化妆品也用她家的了。岂不是省一大笔钱,哈哈

用过它家的睫毛膏两种,印象都很好,不很晕而且易卸,但是粉底不喜欢。

最最值的还是0306啊,华丽丽的除以12.6,是我见过比例最大的。可惜我已经不能用鸟~

嘿嘿,真理越辩越明。希望mm别嫌我啰啰嗦嗦一大堆。同时祝mm购物愉快:)

新浪微博达人勋

回复 66# piaoliang3344

6680偶下了一单,不过那个眼膜还没用,让mm说的又想下单了 呵呵,那个眼膜的用法是把那个精华液涂在眼膜上然后敷在眼睛上是不?那可不可以单独用那个精华液 把它当眼霜每天用呢?因为正好眼霜没有了

新浪微博达人勋

回复  piaoliang3344

6680偶下了一单,不过那个眼膜还没用,让mm说的又想下单了 呵呵,那个 ...
wbaby 发表于 2010-3-28 00:18

眼膜是独立真空包装,用不着摸精华液,眼膜上面带有精华液成分,直接贴到眼睛少就行,里面有图示说明
精华液可以当做眼霜用

新浪微博达人勋

yr那个adn系列的是给50岁以上的人用的吧,mm们小心呀