QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: karine365

fini

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 7# constance_guo

我已经不能啦。惋惜。。。

新浪微博达人勋

回复 23# Sylvie.yu

我觉得是完全一样的。就是价格不一样吧。

新浪微博达人勋

mm辛苦了。。。。

新浪微博达人勋

Soin réveil du regard 评价不错
我试用过 感觉跟bodyshop的那个gel有得一拼 挺水的
但不缺东西 我等着它 ...
A.J. 发表于 2010-3-25 13:47

是吗? 太好了. 我本来想买BS家的维E眼霜, 又不想专门跑去一趟. MM说的GEL是不是就是维E呢?

新浪微博达人勋

谢谢楼主!想用 晚上去试试

新浪微博达人勋

支持支持 顶一下!

新浪微博达人勋

是阿 到底都可以买什么呢 洗脸的 爽肤水 卸妆棉 护手霜 ADN系列 洗发露 香水 指甲油 唇膏 眼线笔

全部都买遍了

新浪微博达人勋

MM介绍真详细! 那个包 在网上看到一个图片, 还以为不错的. 收到的MM评价这么差啊. 就当购物袋吧

...
pinkie 发表于 2010-3-25 12:27

这个照片把这个sac拍的好了~~实物我刚拿到,就是像之前那个mm说的,马路上我也不会捡~~
显得低档死了~~是目前网购sac赠品里边我收到最恶心的一个~~

丝巾还可以吧,但是总觉得是有些脏脏的粉色~~

除了5欧免邮吸引,其他的大家还是斟酌吧

新浪微博达人勋

是吗? 太好了. 我本来想买BS家的维E眼霜, 又不想专门跑去一趟. MM说的GEL是不是就是维E呢? ...
pinkie 发表于 2010-3-25 17:54

肯定不是 ve是creme状的  TBS的接骨木是gel状的,他家其他眼霜都是crem的
gel 一般针对眼袋

新浪微博达人勋

xiexie, dingggggggggggggggggggggggggggg

新浪微博达人勋

是吗? 太好了. 我本来想买BS家的维E眼霜, 又不想专门跑去一趟. MM说的GEL是不是就是维E呢? ...

不是的 我说的是接骨木的gel
都是很水 又很轻盈 抹很多也不怕脂肪粒

新浪微博达人勋

回复 39# piaoliang3344

回复 41# A.J.

谢谢两位~ 总之要是这一款也很水就行. 正愁找不着很补水的眼霜.

EL家的精华也在用, 吹得挺神, 但感觉补水的效果很一般.

新浪微博达人勋

以前没网上买过东西,不大会用呢。。。。。。试了试,但是需要填code client  这是个什么啊?

新浪微博达人勋

回复 43# zcty925

这个要先买一次东西才会有,就在他家网站上直接买,战法上好多帖子介绍的,你注意看一下就知道啦。

新浪微博达人勋

不是 不是
the body shop 的ve是creme质地 不是啫喱质地
the body shop 的接骨木眼胶是啫喱质地
你的 明白?