QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sjy224001

育碧巴黎UBISOFT研发部做AI的研发工作,工资该提多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  booker

5年做技术的42K到54K算是很不错了。
    这不是在投行,也不是开中餐馆。 ...
raulgoal 发表于 2010-3-26 16:46

看来看中餐比做技术更赚钱啊~LOL

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ubi果然牛B啊,每年能涨百分之8,5年到50k,估计没多少公司能达到这个水平吧,,,, ...
tsj1004 发表于 2010-3-27 23:20

那这里有谁知到一般的平均工资涨幅在多少呢?UBI真的有8%么?

新浪微博达人勋

AI。。。
看到这个就感觉很牛了。。。
敬仰一下lz

新浪微博达人勋

ubi果然牛B啊,每年能涨百分之8,5年到50k,估计没多少公司能达到这个水平吧,,,, ...
tsj1004 发表于 2010-3-27 23:20

跳槽完全可以超过这个幅度的。

新浪微博达人勋

背景是计算机人工智能的博士,3年AI的科研经验,对薪水概念比较模糊,请知晓的朋友提些宝贵建议啊。
职位具 ...
sjy224001 发表于 2010-3-24 02:05

不知道你这3年的AI科研经验指的是你博士3年, 还是另外的3年工作经验。 如果是前者, 就一fresh PhD, 在法国应该给不了多少。 如果是后者, 应该是可以要要价的。

新浪微博达人勋

那这里有谁知到一般的平均工资涨幅在多少呢?UBI真的有8%么?
sjy224001 发表于 2010-3-28 17:51

首先,这跟行业和工作性质有关。

因此如果你去查询全法国的平均提薪幅度,对你没有太大意义,比如很多拿SMIC的,工资是跟SMIC同步增长的。

其次,这跟工作年限有关。

整体来说,工作头几年工资涨幅相对高一些,如果跳槽,也有可能获得更高一些的涨幅。
但是随着工龄的增加,工资涨幅会逐渐减少,跳槽也越来越没有用处,往往还会适得其反。尤其是当行业里好的具有垄断地位的大企业很少的情况下,跳来跳去等于越跳越低,因此只适用于一开始找的庙不理想,随着木鱼越敲越着点儿,不断试图找更大的庙的主儿。

最后,这跟个人有关,毕竟不是社会主义国企里混年头排职称。

另外,具体平均涨幅是不是8%没有意义,有很多比8%低的,也有少数比8%高的,看个人能力和所在职位。另外工资也只是报酬中的一部分,其他还有prime, PEE, Stock Option, 累积起来往往跟基本工资同样重要。

新浪微博达人勋

首先,这跟行业和工作性质有关。

因此如果你去查询全法国的平均提薪幅度,对你没有太大意义,比如很多拿 ...
Dillon 发表于 2010-3-29 14:31

谢谢DILLON兄的详细剖析!!great enlightment~有问题再请教

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

4k 以上 当然是brut

我朋友就是这个价 不过他在蒙比工作 不知道巴黎总部是不是一样 ...
avril822 发表于 2010-3-29 21:03

请问他是什么学历和工作经验呢?是起薪就4K了么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  sjy224001

他是insa 硕士水平  起薪是3k 多吧

转成cdi *(一年以后)是4k 多 ...
avril822 发表于 2010-3-30 21:33

谢谢AVRIL822,信息很有用,我还想知道他具体做的是研发还是应用呢?是具体做PROGAMMMEUR DE SON? DE 3D (SOIT GRAPHISME)? DE GAMEPLAY?

想知道更具体些。谢谢!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是做游戏研发的 programmeur 的技术工

不过之前他是有6年经验的

lz 的是cdd 还是cdi 啊 这个开始 ...
avril822 发表于 2010-3-30 21:56

一开始肯定是CDD的,不可能一进去就CDI的。
后面转CDI要看老板了啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋