QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sjy224001

育碧巴黎UBISOFT研发部做AI的研发工作,工资该提多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

UBI IS GOOD

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 28# Dillon

“ 工作到了5年,大概3500E - 4500E brut”

感觉偏低啊,按工作年限。

新浪微博达人勋

回复  Dillon

“ 工作到了5年,大概3500E - 4500E brut”

感觉偏低啊,按工作年限。 ...
booker 发表于 2010-3-25 16:38

如果平均每年涨薪8%,累计5年,上涨1.08^5 - 1.0 = 1.47 - 1.0 = 0.47。也就是说接近50%。
假设起薪2500-3000E。
那么工作满了5年以后,第六年初,工资是3750-4500E。

无论在公司里积累工龄,还是跳槽,平均每年8%的涨幅,也不算少了。对吧?

新浪微博达人勋

首先,Gameplay Programmer一般比Engine Programmer工资略低一些。但是你的profile和这个职位的工作性质 ...
Dillon 发表于 2010-3-25 11:44

谢谢DILLON,你的信息对我非常PRECIEUX,这样我对薪水也比较有数了,想问DILLON兄是在MONTREUIL那边的两部中的EDITORIAL还是在PRODUDTION部呢?我知道育碧巴黎那边有两个部:)

新浪微博达人勋

谢谢DILLON,你的信息对我非常PRECIEUX,这样我对薪水也比较有数了,想问DILLON兄是在MONTREUIL那边 ...
sjy224001 发表于 2010-3-26 15:23

Production

新浪微博达人勋

如果平均每年涨薪8%,累计5年,上涨1.08^5 - 1.0 = 1.47 - 1.0 = 0.47。也就是说接近50%。
假设起薪2500- ...
Dillon 发表于 2010-3-25 17:08

还有顺便想问一下DILLON兄,你知道GAMELOFT那边同样的职位是不是要不UBI总比低一些呢?

新浪微博达人勋

还有顺便想问一下DILLON兄,你知道GAMELOFT那边同样的职位是不是要不UBI总比低一些呢? ...
sjy224001 发表于 2010-3-26 15:25

几年前Ubisoft就把对Gameloft的控股全部抛掉了,两个公司现在只有友谊关系,没有任何实际合作关系。

整体来说,手机游戏和掌机游戏的技术含量和开发难度要小很多,两个公司面向的市场完全不一样。对于研发/开发人员,如果是对等职位,起薪可能相差不多,但是发展空间不太一样。在Gameloft里面因为都是小项目,平台也比较单一,技术方面深度和广度发展空间都有限,但是同样是因为项目小,提升的机会相对多一些。也就是说,一个项目里1个人带2个,和一个项目里1个人带20个的区别。

新浪微博达人勋

无论在公司里积累工龄,还是跳槽,平均每年8%的涨幅,也不算少了。对吧?

Dillon 发表于 25/3/2010 17:08

当然了!!!!!!!MD我们就不涨~~~

新浪微博达人勋

回复  Dillon

感觉偏低啊,按工作年限。 ...
booker 发表于 25/3/2010 16:38

说的,这里有多少个50K的,就算是5年工龄

新浪微博达人勋

回复 40# 伶俜
你应该有吧,嘿嘿。。。

开个玩笑啊。

新浪微博达人勋

回复 38# Dillon

ubisoft的老板是的gameloft老板的哥哥,还有个弟弟也是做手机游戏的,他们这一代一共5个兄弟,每人一个游戏公司
强悍的一b

新浪微博达人勋

回复 41# booker

5年做技术的42K到54K算是很不错了。
    这不是在投行,也不是开中餐馆。

新浪微博达人勋

回复  伶俜
你应该有吧,嘿嘿。。。

开个玩笑啊。
booker 发表于 26/3/2010 15:51

我和老婆都是SMIC
说的SMIC就不活了

新浪微博达人勋

回复  Dillon

ubisoft的老板是的gameloft老板的哥哥,还有个弟弟也是做手机游戏的,他们这一代一共5个兄 ...
meek-anger 发表于 2010-3-26 16:33

确实是个家族产业~