QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 滚滚红尘

请删帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谈什*么谈呀,告诉她你不信上帝,然后带孩子回国度假算了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,我只能说,你太偏执了。

如果你公公做手术/加药只能苟延残喘,还要受苦, 倒不如尽快结束生命好,  ...
Accam 发表于 2010-3-23 19:42

确实不敢恭维楼主的中文~

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们关心 我知道我碰到的人太特殊 我老公弟弟的老婆理都不理他  小孩也不让她见  因为觉得他喜欢我  事实上我是能忍  可这次我觉得他也太过分 做事做的恶心
明年NOEL我也早想好了 不买礼物 买吃的 大家开开心心的聚一下 比什*么都好 楼上的妹妹跟我的想法一致
人生短短几十年 何必呢
我爸爸2009走了

新浪微博达人勋

这个婆婆真极品

新浪微博达人勋

哈这贴这么热闹 昨天晚上收到一封婆婆的信, 告诉我今年8月夏天到南方房子那渡假 因为他要跟他的儿子和孙子 ...
滚滚红尘 发表于 2010-3-24 09:53

干嘛非得搞好关系?

新浪微博达人勋

有点奇怪的这个婆婆,又去参加1000E的晚餐,还能在NOEL吃ED的PIZZA的。。。感觉有点故意刁难的意思

新浪微博达人勋

关系不好就少来往好了,但是孩子还是要给她见见的,毕竟是人家的孙子

新浪微博达人勋

偶是来围观上流社会的NOEL晚餐的
至于PX关系, 主要看LG的态度其实

新浪微博达人勋

LG不出面  比方去婆婆家吃饭没吃饱 他不会说的 或会说是我没吃饱  GGPP很厉害  孩子被教育的不敢说话

新浪微博达人勋

LG不出面  比方去婆婆家吃饭没吃饱 他不会说的 或会说是我没吃饱  GGPP很厉害  孩子被教育的不敢说话

新浪微博达人勋

LG不出面  比方去婆婆家吃饭没吃饱 他不会说的 或会说是我没吃饱  GGPP很厉害  孩子被教育的不敢说话 ...
滚滚红尘 发表于 2010-3-24 15:18

我觉得事情得这么看,婆婆请你吃饭,你吃饱没吃饱都不是她的错,毕竟饭是人家请的,只要你答应去了,她请你吃TRUFF你受着,请你吃窝头你也得受着,要是怕吃不饱,下次自己先垫吧垫吧再去,你和公婆关系不好,对你老公是压力,对孩子的教育也没有什*么积极影响的,都是一家人,还是以合为贵

新浪微博达人勋