QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 滚滚红尘

请删帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怀孕的时候 上帝一点没照顾我 因为上帝自己需要别人照顾 他送我他儿子小时候的摇篮, 放在地窖40多年,都是灰尘, 一月份大能天 我怀孕8个月 是我在上帝的TERRASSE上冲洗的 要知道上帝有FEMMEDE MENAGE, 从上帝那拿点东西不容易哈
我纳闷 我也没嫁给什*么王子 为什*么向XIXI公主一样没权利抚养我儿子 他自己教育的儿子又怎样呢 为什*么总在那儿只手画角 什*么都不帮
我知道要跟上帝保持距离 要不我要疯的可上帝不能仍受别人忘记他 要别人时时刻刻纪这他 所以要我儿子到他那儿过夜 然后到点人不到

新浪微博达人勋

我是电脑工程师 在这工作10年了我自己的工资够养活自己 所以我自己可以买自己需要的东西 刚开始也经常买名牌送婆婆 不过婆婆总是送一些塑料的布的10E 20E 的不要钱的东西送我, 比如送我GUCCI眼镜盒当礼物

新浪微博达人勋

法国人还真是什*么人都有

新浪微博达人勋

9个人吃一个pizza
小牛妈 发表于 2010-3-23 17:30

我也觉得奇怪,要在平时还可以理解,可是NOEL就不大合适了,怎么说也是个大日子呀!
可能有钱人就是这样过日子吧,把省下的钱拿去张扬,真会过日子,佩服极致!{:12_495:}

新浪微博达人勋

我是电脑工程师 在这工作10年了我自己的工资够养活自己 所以我自己可以买自己需要的东西 刚开始也经常买名 ...
滚滚红尘 发表于 2010-3-23 17:53

莫非那盒子还是捡的呢!哈哈……开个小玩笑(rf3rf)

新浪微博达人勋

法国人还真是什*么人都有
elainefr 发表于 2010-3-23 18:03

在法国真的很长见识呢!

新浪微博达人勋

结婚前怎么没看出来?
算了,有文化差异,老死不相往来就是了

新浪微博达人勋

回复 29# Accam

当然可以控制病情进展 到该加药 或做手术的时候不做 很多时候病人是靠医药来维持生命的  公公不愿意受这个苦 也不想看看未来的孙子孙女 不继续治疗 就走了

新浪微博达人勋

不好意思地说嫩婆婆就一事儿妈!等俺有了儿,一切俺做俺儿的主。当然,他十六岁前

新浪微博达人勋

9个人吃一个pizza
小牛妈 发表于 2010-3-23 17:30

PIZZA很硬 我吃了一口 那个TARTE就一点没吃 总之没吃饱 我儿子那时候通常什*么都不吃,那天 他还让我儿子减肥不吃
问题是FRUITE DEMER 比PIZZA 要减肥哈

之后 分NOEL礼物,我没什*么礼物 没关系咱自个可以买 可是我儿子的礼物得留他家 别吃惊 每年都这样

到现在这顿饭没消化

不写了 下班了 回家 谢谢姐妹们听我聊天

新浪微博达人勋

extra JP

新浪微博达人勋

extra JP

新浪微博达人勋

找个合适的机会爆发一次,要不她在余生里也继续这么折腾你,你受得了么
就她这德行你肯定也别想继承什*么了,何不治治她

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

.婆婆上流社会出身 所以让我签个结婚合同 咱结婚又不是图人家什*么  我自己工作也不错  签就签吧  矛盾集中在我的儿子身上 她老人家先不让我生孩子 不理解哈 她老人家什*么都管 工作5年后, 我决定要么分手  要么生孩子 结果有了我的儿子  有了我儿子, 我这边怀孕 她那边准备婴儿房, 生孩子前一天, 告诉我儿子生完放他那儿去  我没同意  生完孩子他一丁点忙没帮  他心里想什*么我知道....xineurope.com

再说一说婆婆去年年底做的好事 去年婆婆参加PALAIS DEVERSAIL一个1000Euros 的慈善晚餐 这与我没关系  关键是早上2点人家回家发现找不到车库钥匙 于是给我老公打电话,3点左右到我家按门铃来取钥匙  问题是他老人家完全可以在外面早个地方停车哈  我们住的小区停车位蛮多的
然后NOEL 去他家 9人吃一个ED 的PIZZA,ED 的TARTE AUPOIRE, 然后让我什*么都没吃也没得吃的叟儿子减肥  真是极品婆婆
滚滚红尘 发表于 2010-3-23 16:14

天哪,上流社会的消费观念果然跟平常人不一样呀。

看了你婆婆,也忍不住说说我婆婆的平民消费方式,她出身于普通的警察之家,一直过着小康生活,现在也是70多岁,退休金4000来欧一个月,从不参加什*么慈善晚宴,当然也没有这个机会了,不过捐几十欧的事情是常有的。平时从不去ED,LIDL这样的超市买东西的,其它超市也很少去,一般都是去marché,charcutrie, boucherie, poissonerie 这些地方买东西。

对子女平时也很大方,我们买房子的时候他们资助了很多, 内部装修是公婆送的,房子的外墙翻新也是公婆送的;重要节日就更不用说了,要么请全家去饭店,要么在我提过的那些地方预定一些食物,到时候拿回家需要热的热一下,不需要热的就直接吃,除此之外每个人都有礼物。本来我们打算4月份回国,我婆婆说送我们三个人的来回机票,但是我们4月份因故无法回国,我婆婆说:无论你们什*么时候回国订好机票由我来付账。 我说我们自己可以付的。她说:钱留着到时候万一哪天我突然离开你们了,你们还要交税,不如现在送给你们。