QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vincennes

Jms,我配好眼镜啦~CHANEL 和PRADA,全免哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ不是家庭保险吗?
因为我的保险是跟老公的,一个月70多,看了下很多都全报,但就是没看到眼镜这栏,一会上网上找下是不是有眼镜报销的~因为老公也是需要换眼镜了~呵呵
不过我们以前是学生时用CMU配过眼镜,一分不用付,只不过都是一般的镜架而已了~

新浪微博达人勋

LZ不是家庭保险吗?
因为我的保险是跟老公的,一个月70多,看了下很多都全报,但就是没看到眼镜这栏,一会 ...
enid_918 发表于 2010-3-20 23:33

我也在问我到底是不是家庭保险,之前SWISSLIFE去他们公司做个报价,说他60,我也60,只是他由公司报销大部分,我的自己出,所以我思来想去我这应该不算什*么家庭保险吧。

新浪微博达人勋

MM的镜片要多少钱啊请问。。?

新浪微博达人勋

MM的镜片要多少钱啊请问。。?
STORY_GIRL 发表于 2010-3-20 23:50

45一个镜片,2个90

新浪微博达人勋

45一个镜片,2个90
vincennes 发表于 2010-3-20 23:52

哇塞。。很贵哦。。哎。。我这CMU的。。可能眼镜就是报几十欧。我还有个MUTUELLE,但也应该没多少额度了。。是学生那种。。

新浪微博达人勋

45一个镜片,2个90
vincennes 发表于 2010-3-20 23:52

视力好的镜片真便宜,我的两个镜片要五百欧,虽说是超薄,防反光,防尘,可度数高,眼镜店里买一赠一付,我这度数的老板不赠,要增就亏大发了

新浪微博达人勋

视力好的镜片真便宜,我的两个镜片要五百欧,虽说是超薄,防反光,防尘,可度数高,眼镜店里买一赠一付, ...
LANNIAO 发表于 2010-3-21 00:03

那MM就买保险报眼镜多的那种,可能会划算些哦,呵呵。我LG的眼镜度数要深好多,但也收的是45块一片。我觉得这个镜片伸缩性很强,暴利行业。

新浪微博达人勋

回复 37# vincennes

问个无知一点的问题

我近视严重 但我是学生 LMDE家的 保险就是那种198+198的 就是全保 这样的话 我去配眼镜能报销多少?

新浪微博达人勋

呵呵,真的么,MM每年都换新的,是不是每年要去找眼科医生医生开个处方呢?不知道SECU报销多少? ...
vincennes 发表于 2010-3-20 22:51

从去年开始,一张ordonnance能用三年了,所以你明后年配眼镜的话都不用重新验光了,嘿嘿。
你反正是tiers payant,不用自己付钱,你让眼镜店先打电话问好你的保险,如果给你全报就配,要不就不要。

新浪微博达人勋

从去年开始,一张ordonnance能用三年了,所以你明后年配眼镜的话都不用重新验光了,嘿嘿。
你反正是tiers ...
lorraine 发表于 2010-3-21 00:29

我的处方单子上写明只能用一年哦!

新浪微博达人勋

前段时间过来问配眼镜的事情好多姐妹都热情答复了。今天终于拿到眼镜,其实很简单。
二月底定了个3月中旬的 ...
vincennes 发表于 2010-3-20 19:24

这个是什*么保险,是需要自己交给保险公司的吗?刚来法国,对这些不太了解。

新浪微博达人勋

回复  vincennes

问个无知一点的问题

我近视严重 但我是学生 LMDE家的 保险就是那种198+198的 就是 ...
gagaparis 发表于 2010-3-21 00:15

MM直接拿保险去眼镜店里,别人会帮你打电话问的。每个人保险不一样,所以我也不知道你报销多少钱呀。不过现在做生意的都很精,要先看医生的处方。

新浪微博达人勋

回复 42# vincennes

医生处方有什*么用呢?

我近视是不用假的 我还以为我的全保可以去搞几个免费眼镜呢 现在这个快坏了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用得越多 之后的保险费越交越多 因为保险公司 按之前的保险额算月费的
jazzgirl 发表于 2010-3-21 02:14

啊,原来是这样的,真复杂