QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vincennes

Jms,我配好眼镜啦~CHANEL 和PRADA,全免哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm这付chanel的镜框和我去年配的一模一样的哦,就是我度数比你深多了。

新浪微博达人勋

等我生完了,也去问问,看能不能配副眼镜
话说我还真缺一副近视眼镜

新浪微博达人勋

想知道,lz 眼睛正常,配的平光的吗
茉莉花开 发表于 2010-3-20 21:09

同问!!!

新浪微博达人勋

prada跟我刚配的一样的,不过我让店家给我打了半价,最后我还是给了70欧,镜片太贵了

新浪微博达人勋

CARTE BLANCHE 是什*么东东?另外,保险给报260,你的香奈儿220是镜框?那这么一算 你的镜片几十欧?

新浪微博达人勋

是哪个牌子的眼镜店啊?
另外如果只有一个人有处方和mutuelle,可否2个人配呢?因为我视力一般顶多100多度,但我老公近视,我想约医生开处方,到眼镜店给老公弄近视镜我弄个太阳镜,不知道可不可以啊?

新浪微博达人勋

你的保险真不错,我家的保险一个月也快60了,虽然是两个大人一个小孩的。。。不过眼镜才报70.基本选不了什*么好看的。

新浪微博达人勋

顺便问问你家什*么保险公司啊

新浪微博达人勋

恩,补多少看保险公司和formule.这两幅眼镜都很大方
shyc162 发表于 2010-3-20 20:46

谢谢MM,好多花哨的单独看好看,但是戴起来就是另一个样子了

新浪微博达人勋

回复  vincennes

就是说你们配的2副眼镜都用的老公的处方? 我前天去看眼科医生,她说我的视力很好, ...
lune318 发表于 2010-3-20 21:08

我一个处方,他一个处方,医生说我的眼睛视力很好,但是眼球不是特别圆,有点椭圆形,这样眼睛容易疲劳(其实我觉得这和戴眼镜都搭不上边),我说平时总是对这电脑,他就说眼镜对我来讲不是很迫切需要,但是给了个单子写得数字我也不懂,是给眼镜店的。

新浪微博达人勋

想知道,lz 眼睛正常,配的平光的吗
茉莉花开 发表于 2010-3-20 21:09

我觉得应该是平光的,因为那个单子我也不明白,是给眼镜店的。但是戴上后,字的确清楚些。

新浪微博达人勋

mm这付chanel的镜框和我去年配的一模一样的哦,就是我度数比你深多了。
lorraine 发表于 2010-3-20 21:17

呵呵,真的么,MM每年都换新的,是不是每年要去找眼科医生医生开个处方呢?不知道SECU报销多少?

新浪微博达人勋

你的保险真不错,我家的保险一个月也快60了,虽然是两个大人一个小孩的。。。不过眼镜才报70.基本选不了什* ...
sisivie 发表于 2010-3-20 22:30

啊?不一样的,MM,我的个人保险就是60欧一个月,老公的也是60,只是公司付一大半而已,我觉得我是没沾上什*么光的。我买的是SWISSLIFE。
当时买的时候我记得很多MM一个月也就30左右,我个人就要交60,根本和大家不一样,就数落老公几次说,你看你给我买老太太才用的上的保险,他就不高兴了,也不管这事了。

新浪微博达人勋

是哪个牌子的眼镜店啊?
另外如果只有一个人有处方和mutuelle,可否2个人配呢?因为我视力一般顶多100多度 ...
38panda 发表于 2010-3-20 22:11

那你可能要和店员谈了,因为有的店是第一副打折,第二副可以选太阳镜和普通镜架,但是不是名牌的。我的CHANEL的那副就没什*么折扣,所以赠送一个没有牌子的眼镜,我就问可不可以给老公,他们说当然没问题了。所以现在我们有2个眼镜加一个赠送的普通眼镜,能选的墨镜都难看得要命。

新浪微博达人勋

CARTE BLANCHE 是什*么东东?另外,保险给报260,你的香奈儿220是镜框?那这么一算 你的镜片几十欧? ...
wangyingxiong 发表于 2010-3-20 22:00

就是tiers payant的卡。镜片大概是45欧一个,最后算下来加上折扣我的可能要付20多,结果后来被告知保险全付了。