QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琴屿听涛

最后确认今晚republique五彩楼自助火锅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕...这么恐怖呢还..我还正想明天去那里的中国超市买东西吃呢...大白天的也会抢不?看得我心慌慌的....

新浪微博达人勋

回复 94# 望月

白天应该没问题,但是凡事要小心
最好不要拿手提袋,有肩背带的比较安全
反正去那里,我都是多个心眼的,毕竟身边还是有不少杯具

新浪微博达人勋

回复  勰雨

要是推车很大的话,我不知道餐馆楼上放不放的下
琴屿听涛 发表于 2010-3-29 23:06

太小的BB最好不要带去,涮锅子的空气不好
visaparis 发表于 2010-3-29 23:20

你们说的对,而且我家妞特别不好伺候,哭个不停,为了不影响大家的食欲,这次就不参加了,下次等老公有空带BB再参加吧

新浪微博达人勋

en 大家都要小心才好在那边
没孩子的时候我一个人常去那边买菜和吃乐云家的手擀面、
前些日子主要是奔着鱼头和珍珠奶茶去的

估计那些偷抢的都看不上我 太普通了 顶多提个国民包
里面要现金都没几欧的

新浪微博达人勋

回复 78# GAW

mm,看到留言请和我联系

新浪微博达人勋

多谢你还特地打电话 来确认。
期待明天的我的第一次美丽的聚会。

新浪微博达人勋

回复 100# karine1229

哪里,不客气
其实我是担心定了位,到时候人不齐,不好意思
确定一下比较保险

新浪微博达人勋

回复  visaparis

吃完还要看电影,很迟了呀,你真有精力啊
ps,我朋友上个礼拜在belleville订婚,出 ...
琴屿听涛 发表于 2010-3-29 23:30

真的不错,不过好在是白天,晚上我也不敢,挺吓人的!你说的对,尽量少去那。

新浪微博达人勋

晕...这么恐怖呢还..我还正想明天去那里的中国超市买东西吃呢...大白天的也会抢不?看得我心慌慌的.... ...
望月 发表于 2010-3-29 23:57

最好别一个人去那,就是他们不抢你,有时也会骚扰你,挺讨厌的那些人!

新浪微博达人勋

回复  visaparis

晚场是几点啊,9点半吗
上次rex放3d的阿凡达居然是晚上11点半,还座无虚席,散场后 ...
琴屿听涛 发表于 2010-3-29 23:54

真是搞笑……

新浪微博达人勋

回复 102# chinses

你上来的还真晚啊

新浪微博达人勋

你是知道的,我今天又吃多了,刚才出去跑步,回来后忙这忙那的,现在才有时间上来看看,嘿嘿,你还没睡?

新浪微博达人勋

[quote]你是知道的,我今天又吃多了,刚才出去跑步,回来后忙这忙那的,现在才有时间上来看看,嘿嘿,你还没睡? ...
chinses 发表于 2010-3-30 22:44 [/quote
真是注意保养啊,我是吃完就坐,坐完接着吃
嗯哪,马上就准备上床了

新浪微博达人勋

[quote]你是知道的,我今天又吃多了,刚才出去跑步,回来后忙这忙那的,现在才有时间上来看看,嘿嘿,你还 ...
琴屿听涛 发表于 2010-3-30 22:50

我这不是在穷折腾吗?又爱吃、有怕胖,哎呀,难呀!做女人真难呀!晚安,祝你做个好梦!

新浪微博达人勋

没确定的mm请赶紧确定,谢谢