QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琴屿听涛

最后确认今晚republique五彩楼自助火锅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好啊,我也要参加,算我一个!怎么跟你们联系?

新浪微博达人勋

好啊,我也要参加,算我一个!怎么跟你们联系?
GAW 发表于 2010-3-29 10:24

给我短消息你的联系方式

新浪微博达人勋

给我短消息你的联系方式
琴屿听涛 发表于 2010-3-29 10:51

好的,我刚才和LG商量了,你们要是带LG,我也带,可以带上小孩吗?

新浪微博达人勋

回复 80# GAW

可以啊,好像大家都是带lg呢,目前加你正好5对couples。
带了小孩应该没问题。大家一起帮忙照顾,呵呵

新浪微博达人勋

回复  GAW

可以啊,好像大家都是带lg呢,目前加你正好5对couples。
带了小孩应该没问题。大家一起帮 ...
琴屿听涛 发表于 2010-3-29 14:04

那个什么呀,就这么召,我带上LG和孩子一起来,一个3人,谢谢你,我孩子都11岁了,不用特别照料,他自个会照顾自个的!

新浪微博达人勋

回复 82# GAW

ok;我已经打电话定位了,你短消息我你的联系方式

新浪微博达人勋

我也想参加,不过我的宝宝还小,带着她会不会影响大家呢?

新浪微博达人勋

回复 84# 勰雨

要是推车很大的话,我不知道餐馆楼上放不放的下

新浪微博达人勋

我也想参加,不过我的宝宝还小,带着她会不会影响大家呢?
勰雨 发表于 2010-3-29 21:10

太小的BB最好不要带去,涮锅子的空气不好

新浪微博达人勋

我预报下名 暂时不能确定 要周三下午才有准信 另外 如果去的话吃完饭我要想看电影 再次一并争影友

新浪微博达人勋

回复 87# visaparis

好的,我暂时定了10个人的位置
老板娘说如果要火锅和烧烤同时进行的话,只能在楼上,到时候多安排几个位置应该没问题的
你要是去的话就给我留言

新浪微博达人勋

回复 87# visaparis

吃完还要看电影,很迟了呀,你真有精力啊
ps,我朋友上个礼拜在belleville订婚,出来后,她阿姨被抢了,那个地方我现在是尽量能不去就不去了
不过,昨天有个 朋友去万家灯火吃了火锅,回来反应很不错

新浪微博达人勋

他们都带老公啊,我要是去的话也不能带,老公要在家看孩子
我也要到周三才可以确定
你自己还是带你家两男 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-29 23:27

当然不带了 这种场合我才不带他去
关键是我儿子他得看着啊 要不没人管啊 我还没到找个NOUNOU 看孩子自己潇洒出门吃饭的份上
还得让他早下班回来接管孩子 一般他到家都得9点钟呢

新浪微博达人勋

回复  visaparis

吃完还要看电影,很迟了呀,你真有精力啊
ps,我朋友上个礼拜在belleville订婚,出 ...
琴屿听涛 发表于 2010-3-29 23:30

正好看晚场的啊 我住在小巴黎 交通方便 没孩子的时候经常很晚回家 不怕的
好不容易出来一晚 要疯狂到底的呀
杯具啊 被抢啦
我去过那边很多次 买菜吃饭什么的 从来没抢过或偷过
呸呸呸 摸木头哈 不能说大话滴
万家灯火的剁椒鱼头火锅真的是很地道 量又足 一人分的14,8的那个 吃的超级爽
其他的口味也还不错 但这个鱼头的我真的是强烈推荐

新浪微博达人勋

回复 92# visaparis

晚场是几点啊,9点半吗
上次rex放3d的阿凡达居然是晚上11点半,还座无虚席,散场后很多人打的回家。
昨天去看了alice,到的比较迟,我和lg居然只能分开坐,人实在太多。

我公公也在那里被抢过,好几年前了,他还追着人家跑,结果自己摔的不清,财物,证件两空。
我老公在bonne nouvelle被偷,还好我们发现迟,在垃圾桶里捡回了证件,我说要是发现早,追不回来,还什么也不剩下。
还有认识一人,上个月在crime被抢,她都有经验了,也不追,结果只损失了几十现金,在垃圾桶找回了价值几百的包还有证件。抢他那小孩估计不识货。