QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ronvin

红糖 红糖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

适合宝宝的用品,是些什*么呢?
     有机店是很不错,东西总是让人更放心,法超能买的,就不去中 ...
ronvin 发表于 21/3/2010 00:26

都有,你放心,我在有机商店找到的东西比中超还多呢。糯米本来就分圆糯米和长糯米,我个人觉得意大利的圆米就可以当作糯米,不过就是太贵了。

新浪微博达人勋

都有,你放心,我在有机商店找到的东西比中超还多呢。糯米本来就分圆糯米和长糯米,我个人觉得意大利的圆 ...
salutvivi 发表于 2010-3-21 01:24

{:12_494:} ,这怎么可能?你的那个有机店是不是特别大?黄豆也有吗?这个连法超里也没有见到过呢。

圆米?不是拿来做甜点的吗?
     这个,血糯红豆红枣能找到吗?

新浪微博达人勋

,这怎么可能?你的那个有机店是不是特别大?黄豆也有吗?这个连法超里也没有见到过呢。 ...
ronvin 发表于 21/3/2010 11:40

我家旁边的不知道是不是特别大唉,好像不是太大,不过也不算小。血糯好像没有,红枣没有,但是红糙米有,红豆有,黄小米有,各种麦子都有,玉米粉,素肉,豆腐,豆酸奶也都有,黄豆是concassé的,有些东西是非洲啊,拉美啊这些地方来的,所以比中超还有特色。我有时候没事去看看,挺有趣的,就当参观博物馆,也开开眼界。

新浪微博达人勋

回复 18# salutvivi

嗯?豆腐,素肉都有?素肉好像很中国特色呢,一般的中超都没有的。
    碾碎的黄豆?吃起来是不是也是一样呢?要是做豆浆也是没有问题吗?
    我家附近的naturalia也是不大不小,怎么没有这些东西呢?有些说不定要到n家的网上找。
    没有红枣太可惜了,芝麻看看能不能找到。

新浪微博达人勋

回复  salutvivi

嗯?豆腐,素肉都有?素肉好像很中国特色呢,一般的中超都没有的。
    碾碎的黄豆 ...
ronvin 发表于 21/3/2010 18:53

碎黄豆可以做豆浆,没问题的。素肉是那种脱水的,不过聊胜于无。你要是在巴黎的话,可以去petit robinson,比naturalia更大,据说很多东西都可以买散装的,所以更便宜。

新浪微博达人勋

碎黄豆可以做豆浆,没问题的。素肉是那种脱水的,不过聊胜于无。你要是在巴黎的话,可以去petit robinso ...
salutvivi 发表于 2010-3-21 19:01

明白了,我不在小巴黎,我想我可以去网上看看。{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 6# ronvin

好像叫

新浪微博达人勋

回复  ronvin

好像叫
vyanguo 发表于 2010-3-21 19:43

谢谢。

新浪微博达人勋

回复  ronvin

好像叫
vyanguo 发表于 2010-3-21 20:43